Доброй ночи(если что)
С добрым утром!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи(если что)
С добрым
Забрала тебя к себе)чтоб не флудить в чужом дневе)Я просто НЕ ЗНАЮ в мире вообще, никакого более очевидно работающего, мощнейшего и простого средства, чем отказ от токсичного стимуляьтора - никотина.
И не ругайся в чужих дневахФтихухуюхуле\
Хорошо)Забрала тебя к себе)чтоб не флудить в чужом дневе)
А мне так хочется порой с тобой пофлудить
НуДак!.. яды синтетические, или там фосфорорганика, психоактивки всякие)ну ты же знаешь более чем ещё токсичнее чем никотин стимуляторы есть.
Можыт))Но может ты меня понял
Пока незнаю. К жизни может быть)) Новый вкус, знаешь...)))Думаю тут замешана ОНА.Причём неважно к чему либо кому,даже если к себе)
Тем более,если к себе)В смысле круто!!!когда к себе))
Ладно..)И не ругайся в чужих дневах
Услышала тебя.Поняла наверное.И возможно даже соглашусьТак што
Знаю.Потому что Ты-новый)Новый вкус, знаешь...)))
А разве в твоей жизни нет Тебя?? Ты не главный??)К жизни может быть))
Просто я ещё не понимаю где уютней, видимо))А разве в твоей жизни нет Тебя?? Ты не главный??)
Тебя нет-нет жизни.
Так живёт надежда) Так она полно, сильно и горячо пульсирует и салютует жизни, штобы оно всё незря)Ну это типа этого
И яПросто я ещё не понимаю где уютней, видимо))
Ох уж эти твои витиеватостиВ настоящую жизнь ты берёш всех, до когоможешь дотянулся, и кого смог унести. Если же начал с изьятия себя из жизни и с вклеиванием втуда, где меньше всего тебе грозит встряхнуться и выжать из себя хоть какой-нибудь смысл, полить им новую почву, тоэто не новая жизнь. Отдушка, ароматизатор стерильной типажизни, идентичный натуральному канеш, но почему-то сделанный из старых граблей... ))
она умирает последней потому што этой лживой суке, больше некого убить.
))))))))))))))
Отказался от эксперимента)) Кстати было интересно, но на фоне всяких резких происшествий, решил отложить пока.. до зимы вобщем)) В целом, между прочим довольно серьёзные траблы на фоне))ты от сладкого совсем отказался??
Много. Но это давняя привычка и как то специально я её не корректировал. Т. е - пью скоко пьётся) В основном чай, а когда нужно "взорвать" - кофе. Кофе люблю оч\крепкий, примерно четверть от обьёма дозы чая и без сахара.А воды простой ты много пьёшь в день??А другой жидкости(чай,кофе,соки)??
Вообще-то я имела в виду-не убий,не укради,не завидуй и т.д. и т.п. и прочее..прочее..прочее..,кажущееся мелочью,ан нет)(про эти токсичности)Разве дело в никотине? Или в вине? В героине?
Это не яд. Это формула биологической базовой основы стратегии выживания вида, выраженная в доступной форме практически в ЛЮБОЙ религии. Оно позволило людям как раз разводить баранов а не людей, хотя требовать бы от них иного было некому)(про эти токсичности)
Ога)Не стирай только
И тебе спасибо)) Неожиданно отвлёкся))Доброй ночи,штурманочек
Ой.всё))Это не яд. Это формула биологической базовой основы стратегии выживания вида, выраженная в доступной форме практически в ЛЮБОЙ религии. Оно позволило людям как раз разводить баранов а не людей, хотя требовать бы от них иного было некому)
КМК, это грубая и неполная констатация очевидного факта и не более.
Какая уж теперь,после тебя,ночь без философии??))Эдакая буквенная судоку-4-ого уровня сложности из 4-ёх и казалось бы из до боли знакомых слов.Но нет)))Штоб бес философии тащемта)))
изьятия себя из жизни и с вклеиванием втуда, где меньше всего тебе грозит встряхнуться и выжать из себя хоть какой-нибудь смысл, полить им новую почву, тоэто не новая жизнь.
И это нормально)У нас просто разные взгляды на эти вещи.Вот и всё.
Спасибо, Дзе))Доброго тебе дня,@Лесник, !!)
И вечера!)
Для настроения
\пожимает плечами\да и надо ли?)
"Уж лучше бы ты был холоден. Или лучше бы ты был горяч. Но ты - тёпел, и я изблюю тебя из уст моих..." Кажется так ещё Иосифович говорил о тех, с кем ни посрацца ни по.. бацца, а как то такЪ..)))Опять посрёмся)С битьём посуды)Ну как обычно у нас это
Так тож не опыт.А так.Представления "о добре и зле"Мне всегда любопытны бочки иного субьективного опыта.
Гдето я ещё любопытен и влюпчив как ребёнок, блин))
НеаТы же знаешь как моют золото..
Ты про какие?Или хоть как у Экзюпери, про колодцы.
"Уж лучше бы ты был холоден. Или лучше бы ты был горяч. Но ты - тёпел, и я изблюю тебя из уст моих..." Кажется так ещё Иосифович говорил о тех, с кем ни посрацца ни по.. бацца, а как то такЪ..)))
ЗЫ. Пипец я сегодня в миноре)))))
Очень)) Сегодня было светопреставление полное любви, преданности, подвигов, слёз и побед! )) Мелкие отказались уезжать домой, пришлось их провожать и уговаривать отцеплять горячие ладошки от моих пакшей и горячо клястись што приеду и мы снова полетим по Галактике на тубаретках... ))Хочется постоянно руки держать под горячей водой
А у тебя тепло??
Эт не миф. Я вчера катался много в шортах, а сегодня неболею совсем ничем)) И не мёрз я)Ещё один миф получил подтверждение,что он миф)
Всё просто, - как хочешь)) У меня никогда небывает выкаченного райдера, "как надо со мной общатся")Так я не пОняла)Мне начинать на тебя орать или что??))
Попроще. "Маленький Принц": "И все звёзды будут точно старые колодцы со скрипучим воротом. И каждая даст мне напится.."Про "Цитадель"?
10гр на тонну считается рентабельным. )) Но эт не точно)
Это обычно и есть личный, субьективный опыт. Именно в этом кроецца и причина многих зависимостей. Эсхатологическая катастрофа которую никто не заметил. Как непреодолимое препятствие, непреодолимое потому, что его никто не видит. Иногда это бывает полезно понимать... Такое моё ИМХО)Представления "о добре и зле"
Должно быть тебя ждут ещё не только поспешные выводы, но и масса интересных открытий) Я в это буду за тебя верить, ога?Я думала,перестав курить,избавлюсь от своих вечно-мёрзнущих конечностей.
Ага)Щас)
Кто это?Мелкие
Выезжаю к тебеГреться))И отопление вечером включили кстати)
Ну тебе повезло значит)Эт не миф. Я вчера катался много в шортах, а сегодня неболею совсем ничем)) И не мёрз я)
Ой.всё)Всё просто, - как хочешь)) У меня никогда небывает выкаченного райдера, "как надо со мной общатся")
Можешь в меня бросить ночным тапком)Не читала"Маленький Принц"
Ясно)10гр на тонну
Угу...Иногда это бывает полезно понимать...
Ладно)Я в это буду за тебя верить, ога?