Ромcя 1971
Гордость форума
- Реакции
- 2.880
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 35
- Не курю с
- 14.10.2018
Душевно!!!????? И вааще МОЛОДЦА!!!Ну так то да)Уже так небрежно--подумаешь,почти уже год,фигня какая))
Ром,ну ты же понял)До Эвереста дошёл)
Я вот ещё мес.2 назад была вообще не уверенна дойду или нет)
Ну щас как-то уже более-менее.Должна вроде.Не загадываю конечно.Посмотрим))
Да как.Так себе.Периодами.
Вот недели две назад такой накатище словила.Что думала если не закурю,убьюсь ап стену нафиг))
жОсткий очень.испсиховалась вся напрочь))
ещё настроение *овно было полное.х.з. как пережила в общем)не хочу больше так))
и потом неделю ещё где то потягивало по-чуть-чуть--вот хочу чисто физически-вот прям *овна этого в рот набрать,чтобы горло перехватило,чтоб сердце зашлось,чтоб выдыхать и корчиться от горечи--как было уже в последнее время перед отказом.
В общем мой организм,на пару с господином Мозгом требовали *овна на лопате и по-больше и по-*овнее))
Да и щас у меня уже чисто спортивный уже интерес уже дойти до Эвереста.
Что б не грызть потом себя-вот типа не дошла.слабачка.а если б дошла,то может быть и так бы,а так теперь вот так))
А так дошла бодряком и села уже на вершине и закурила со спокойной совестью
Тоскую.Тоскую сильно порой по этому господину Никотину)
Как по-хорошему мужику.Хоть он и мудаком оказался))
Я бы тоже 146% тосковал, если бы в своё время типо не сорвался...
Скурил, одну...две...и о пиляха...и облом, и чудо одновременно...чудесный облом короче) Курево тупо не заходит...вааще никак, не в кайф...как солома...
Кто бы такое мне сказал год назад-плюнул в лицо и размазал...ногой))
И сейчас себе не запрещаю...хошь иди кури..., но не хочу! Странно..., но я о подобном и не мечтал...
А пар...уже почти и не парю...он мне никогда и не нравился...
Есть абсолютно пустая жижка без всяких аромотизаторов и прогоревшие херопони..коилы шоль, так..dрочь), на всяк...
Но курить уже никогда не буду тупо от того, что не хочу..., и не загадываю, а спокойно уверен-запах гуана нюхать/вдыхать не буду..., ну не нравится мне это...теперь))
Пс.За детей страшно! Недавно узнал, что они давно подсажены на никотин/это массовое явление! Снюс.., типо чайные маленькие пакетики с никитосом, многоразового пользования, с разными вкусами, они их за губой держат и их прёт, табака в них нет, и под антитабачный закон они не подпадают, свободно продаются в красном и белом. Ни запаха, ни дыма -без палева...Травят сцуки поколение...
Последнее редактирование: