"Отвяжись, брат никотин" (песенка).

• Автор темы Автор темы Griggi
  • Дата начала Дата начала
начиталась тут у вас про мяту, сил нет как захотелось мохито))) можно даже безалкогольного) мммм....

Мохито, да. И погода подразгулялась в центральном регионе опять же. Всё к тому, что бы мохито).
Но...
Мне нельзя, я себя знаю).
Принял, закурил, сбросил счетчик. Принял, закурил, сбросил счетчик - романтика.

Мохито, да. И погода подразгулялась в центральном регионе опять же. Всё к тому, что бы мохито).
Но...

это как украл-выпил-в тюрьму?)))
Ах, да, безалкогольного...
А такое есть?
конечно, я в жару дома такой делаю

Если про себя точно знаешь, то - марш в завязку и не слушать ни чьих советов ;). А то сейчас прискачут ковбои, на кого алкоголь действует совершенно по-другому и насоветуют ))).
... Практика форумчан показывает, что мы тут делимся на две большие группы: те, кто "если выпью, закурю обязательно" и те, кому рюмашка сигарету заменяет и даже помогает пережить дискомфорт от некурения. Не обязательно рюмашка, знаю людей, кто пиво лопал бочками ..

Если про себя точно знаешь, то - марш в завязку и не слушать ни чьих советов ;). А то сейчас прискачут ковбои, на кого алкоголь действует совершенно по-другому и насоветуют ))).
Йееесть, сэр. Да, сэр.

Не пью с 2000года)
Иногда пью безалкогольное шампанское или пиво. Рекомендую)
Вот здорово. Это правда очень хорошо.
Но сам не зарекусь. Я очень мало потребляю. В отличие от среднестатистического россиянина, который, как я вижу, хлещет ведрами. Я стою на кассе в магазине и меня дрожь и страх берет за содержание корзин.

Все хорошо. Но одна беда - я подзатянул сегодня вечером со своим репортажем и теперь тру глаза к носу, как говорится, чтоб не заснуть).
Если кратко, то получилось не курить.
Правда если бы писал, то после 17 это были бы почти что сводки от военного информ бюро. Так все скрежетало и скрипело.

А вот да, еще мысли пока не рухнул). Спасибо всем участникам форума. Я сегодня начитался, надумался, навпечатлялся до.. не знаю до чего). И главное: пока я был с вами все было отлично, как только остался наедине с собой - началось. Но правдами, неправдами - поди ж ты-выдюжил)

Утренняя планерка .
Присутствовали: Я

Отметили:
1.Наличие имеющейся возможности бросить курить.
2.Снижение тяги, при чтении форума.
3. Невероятную отзывчивость участников форума
4. Неослабевающий личный настрой.
5. Отсутствие выкуренных накануне сигарет.
6. Невероятные по силе накаты после 17,00 мск.

Решили:
Продолжить движение посредством трамвая.
В краткосрочной программе: Исключить остановки и тем более выход на них.
В долгосрочной: При принятии решения движения на эверест, осуществить перетрассировку железного полотна, путем его загиба вверх.

Я

Мы подробно не разбирали именно Мытищинскую. Вообще это странно. Хотя инциденты на других станциях мы знать подробно обязаны.
Знаю только, что загорелся ГРП (газо-распределительный пункт) и всё.
Тут, видимо, как у Чехова в рассказе "Гайка")

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу