Серьезно? Блин, классный кот.Он не курит и тебе не даст курить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно? Блин, классный кот.Он не курит и тебе не даст курить)
Это как? Прости, Мила очень плохо даются шутки))у меня кстати был кот, который курил. Лет в 12 бросил. Прожил до 20
ну как-как, это не шутка, а вполне реальная история.
Это как? Прости, Мила очень плохо даются шутки))
Максим, добрый день.Привет, вижу позитив раздаёшь.
Насыпь мне килограмма полтора позитива))))
У меня только и слов...Это очень пронзительно.ну как-как, это не шутка, а вполне реальная история.
У бабушки была кошка, которая окотилась в сарае, а кормиться она ходила в дом, там где мужики курили. Соответственно шерсть у нее пропахла табачным дымом. И видимо приходила она кормить этих малявок, такая пахнущая табачным дымом, что он у них прочно ассоциировался с мамой.
Кошка умерла, не успев их докормить. Котят нашли не сразу. Наш, рыжий, был самый живенький, он первый к людям вышел. Мама его из пипетки выкармливала (мне тогда 12 лет было).
А папа мой курил, причем беломор. Так этот рыжий кот ему всю одежду и шапку вылизывал, пачки с беломором прогрызал, папиросы потрошил, пепельницу облизывал.
Потом папа умер и закурила я. Тогда он уже у меня сигареты воровал.
Ну и когда уже был в достаточно почтенном возрасте, лет 12-13, вдруг стал равнодушен к табаку. Видимо понял, что для здоровья вредно)
Делюсь твоим же добром. Мне уже полтора килограмма многовато будет Я на кофеине сейчас, мне нормально))) Две чашки рубанул кофею и теперь отлично себя чувствую)))
Это все чай. Говорили же, мне воздержаться от танина.
Помните, я вам утром нараздавал добра. Мне бы назад чуть чуть. Я вам сам обворожительно улыбнусь и польку-бабочку станцую.
Буду пить ромашку.
Ходишь по краю, ай-яй-яй! Доброе утро! Тебе не жалко разменивать уже трое суток на две минуты пустоты и отравления своего организма?Пятница, 4 день.
Вчера вышли некоторые недоразумения. Вечером, выгуливая собаку, получил очень сильный накат. Если быть совсем честным, закурил бы, но не нашел сигареты. Кляня судьбу (всю ее, так, сказать, ущербность), поплелся домой. При этом накат, трансформировался в агрессию. Тут уж всех угостил пряниками: собаку, плохопаркующихся водителей, близких. Бросился в форум читать святыя послания и... попустило.
Вот ведь что)
Сегодня, я вроде ровненький) , утром по крайней мере. Нет перекоса в сторону излишней эмоциональности.
Ура, мой трамвай желаний все еще ехает. И я сним.