"Отвяжись, брат никотин" (песенка).

• Автор темы Автор темы Griggi
  • Дата начала Дата начала
у меня кстати был кот, который курил. Лет в 12 бросил. Прожил до 20

Привет, вижу позитив раздаёшь.
Насыпь мне килограмма полтора позитива))))

:rolleyes:

Это как? Прости, Мила очень плохо даются шутки))
ну как-как, это не шутка, а вполне реальная история.
У бабушки была кошка, которая окотилась в сарае, а кормиться она ходила в дом, там где мужики курили. Соответственно шерсть у нее пропахла табачным дымом. И видимо приходила она кормить этих малявок, такая пахнущая табачным дымом, что он у них прочно ассоциировался с мамой.
Кошка умерла, не успев их докормить. Котят нашли не сразу. Наш, рыжий, был самый живенький, он первый к людям вышел. Мама его из пипетки выкармливала (мне тогда 12 лет было).
А папа мой курил, причем беломор. Так этот рыжий кот ему всю одежду и шапку вылизывал, пачки с беломором прогрызал, папиросы потрошил, пепельницу облизывал.
Потом папа умер и закурила я. Тогда он уже у меня сигареты воровал.
Ну и когда уже был в достаточно почтенном возрасте, лет 12-13, вдруг стал равнодушен к табаку. Видимо понял, что для здоровья вредно)

Привет, вижу позитив раздаёшь.
Насыпь мне килограмма полтора позитива))))
Максим, добрый день.
Килогграмма полтора, говоришь? Но это все, что у меня осталось...
А ну и фиг с ним.. Забирай.! Хорошим людям ничего не жалко

ну как-как, это не шутка, а вполне реальная история.
У бабушки была кошка, которая окотилась в сарае, а кормиться она ходила в дом, там где мужики курили. Соответственно шерсть у нее пропахла табачным дымом. И видимо приходила она кормить этих малявок, такая пахнущая табачным дымом, что он у них прочно ассоциировался с мамой.
Кошка умерла, не успев их докормить. Котят нашли не сразу. Наш, рыжий, был самый живенький, он первый к людям вышел. Мама его из пипетки выкармливала (мне тогда 12 лет было).
А папа мой курил, причем беломор. Так этот рыжий кот ему всю одежду и шапку вылизывал, пачки с беломором прогрызал, папиросы потрошил, пепельницу облизывал.
Потом папа умер и закурила я. Тогда он уже у меня сигареты воровал.
Ну и когда уже был в достаточно почтенном возрасте, лет 12-13, вдруг стал равнодушен к табаку. Видимо понял, что для здоровья вредно)
У меня только и слов...Это очень пронзительно.

А не врезать ли нам, господа-отказники, зеленого чайку с жасмином?
Мила, я вот как то весь до сих пор под впечатлением, надо это перепить

Привет, как время проходит? Позитивно? Stickers-Spotty8

@Griggi, ты знаешь, как я ревела, когда рыжий умер? По людям так не ревела

Чайку, да, давайте выпьем!

:cold:
Это все чай. Говорили же, мне воздержаться от танина.
Помните, я вам утром нараздавал добра. Мне бы назад чуть чуть. Я вам сам обворожительно улыбнусь и польку-бабочку станцую.

Буду пить ромашку.

:cold:
Это все чай. Говорили же, мне воздержаться от танина.
Помните, я вам утром нараздавал добра. Мне бы назад чуть чуть. Я вам сам обворожительно улыбнусь и польку-бабочку станцую.

Буду пить ромашку.
Делюсь твоим же добром. Мне уже полтора килограмма многовато будет Я на кофеине сейчас, мне нормально))) Две чашки рубанул кофею и теперь отлично себя чувствую)))

У меня кстати тоже подмена происходит. Я начинаю пить кофе ведрами, взамен сигарет. И кайф ловлю. Но это позже, день на 5-10.
А вот сейчас у меня очень четкая ассоциация: попил чаю - доставай сигарету.
Ах, не достанешь? На тебе, На., на, на.
Поэтому на ранних сроках все же без танино/кофеиновые жидкости

Пятница, 4 день.
Вчера вышли некоторые недоразумения. Вечером, выгуливая собаку, получил очень сильный накат. Если быть совсем честным, закурил бы, но не нашел сигареты. Кляня судьбу (всю ее, так, сказать, ущербность), поплелся домой. При этом накат, трансформировался в агрессию. Тут уж всех угостил пряниками: собаку, плохопаркующихся водителей, близких. Бросился в форум читать святыя послания и... попустило.
Вот ведь что)
Сегодня, я вроде ровненький) , утром по крайней мере. Нет перекоса в сторону излишней эмоциональности.
Ура, мой трамвай желаний все еще ехает. И я сним.

Пятница, 4 день.
Вчера вышли некоторые недоразумения. Вечером, выгуливая собаку, получил очень сильный накат. Если быть совсем честным, закурил бы, но не нашел сигареты. Кляня судьбу (всю ее, так, сказать, ущербность), поплелся домой. При этом накат, трансформировался в агрессию. Тут уж всех угостил пряниками: собаку, плохопаркующихся водителей, близких. Бросился в форум читать святыя послания и... попустило.
Вот ведь что)
Сегодня, я вроде ровненький) , утром по крайней мере. Нет перекоса в сторону излишней эмоциональности.
Ура, мой трамвай желаний все еще ехает. И я сним.
Ходишь по краю, ай-яй-яй! Доброе утро! Тебе не жалко разменивать уже трое суток на две минуты пустоты и отравления своего организма?

Никита, привет.

Ты, прав, дружищще, прав. Нет дороги назад.

Гриш, расскажи лучше про собаку. Что за порода?

Это собакой сложно назвать. Это инопланетное существо. Мопс. Мопсиха, если точно. Живет своей жизнью
8 лет уже как. Она с отличной репутацией. Мать, отец ее - просто элита. Но в семье не без уродов. Ну и конечно мне нужно было выбрать именно эту. Тихую, пришибленную и больную. Но, конечно, низачто и никогда не променял бы ее ни на кого, спустя уже месяц после покупки. Берет меня за живое своей детской наивностью непосредственностью и добротой

@Griggi, божежтымой, какая прелесть) представляю, как она тебя любит)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу