Охота, набор

Блок скорее усилен. В отличии от фиксированной роли блокера, как делали раньше, мафы больше не зависят от его случайной казни по риторике. Но появляется дополнительный элемент при анализе охот, что блок не тратили потому что жалко/кончился.
Так вот именно. Помимо прочего город может прикинуть потратили блок или инет и по какой причине. Это даёт доп. инфу.
При этом как только блок потрачен - доктор без напряга способен прикрывать ключевых городских игроков и самого себя. А в добавок мафия уже ничего не может сделать против одиночной охоты с лечением охотника, что будет давать халявные проверки без рисков.

Так вот именно. Помимо прочего город может прикинуть потратили блок или инет и по какой причине. Это даёт доп. инфу.
При этом как только блок потрачен - доктор без напряга способен прикрывать ключевых городских игроков и самого себя. А в добавок мафия уже ничего не может сделать против одиночной охоты с лечением охотника, что будет давать халявные проверки без рисков.
Это когда блок 1 на 11, но там и прав на ошибку мало - а по опыту мафы кроме последнего заканчиваются столь же быстро как и блоки, поэтому проблемы с инфой нет, ее не будет хватать все равно.
"Халявные" проверки с моих глаз не такие уж халявные, если вы не выбрали выстрел в мафию, то все что вы узнаете, это смерть двух мж. Тот факт что вы знаете что среди них не было мафии не ультимативен в дальнейшем поиске. А на самом деле вы не знаете, потому что не знаете жив ли доктор.
Но даже если скоординирован маф или в мафию, варианты остаются. Например, что мафия уже выбыла ночью, и потому охоты нет. От того что один черный спалится черным команда в целом не проиграет, а последнего такая схема не найдет.
Зубр, если умрет только жертва охоты ночью, то как ты отличишь успех охоты по мафии с невозможностью добить стрелка по лечению, от координации мафа в мирного, который поддерживает версию просто убивая по заявке? Правильно, только казнью охотника. Мафы глобально в этом случае не теряют ничего - если бы охот не было и они убили охотника, а город казнил жертву, ситуация стала бы точно такой же, в том числе по инфе. Разве что есть интрига в том, что охотник может найтись мж и не казнится - ну так маф также может.

Последнее редактирование:
Зубр, если умрет только жертва охоты ночью, то как ты отличишь успех охоты по мафии с невозможностью добить стрелка по лечению, от координации мафа в мирного, который поддерживает версию просто убивая по заявке?
Очень просто. По количеству выстрелов. Если мафия решит скипнуть выстрел, чтобы получить мирности для своего "охотника" - ну так на здоровье. Там и так без учета ходов дока два права на ошибку.
все что вы узнаете, это смерть двух мж.
Это очень много. При тёмном ночном выбывании получить точную инфу об обоих выбывших - это большое преимущество. Не говоря уже о том, что уж всяко на охоту идёт не самый красный за столом, а скорее всего участник какого-то конфликта.

Как опытный игрок, ты все правильно пишешь, мафия правда не пропускает выстрел для обеления своего, а как раз стреляет (просто жертву, то есть кого-то мутного)
Ну или продает его, убивая кого хочет (опять же, не совсем продает, он вскрывается доктором и говорит что вертел координацию эту, как собственно и поступит нормальный доктор, которого так поставили, умирать в рандом)
Мафия пропускает выстрел (а точнее, стреляет в скоординированный хилл), чтобы подставить охотника в баланс. Опять же, если уверены что это сработает. Иначе ты мафа стать овцой не заставишь, он скажет что сам охотился и удачи разбираться в этом после. Чтобы угрожать казнью за неподчинение, надо координацию до нее проводить, а не после (к вопросу о преимуществе вечера).
Большое преимущество - не сказал бы. Учитывая что город без чеков, такая смерть скорее восстанавливает статус-кво, чем помогает выиграть.
Сама по себе теория что блоки потрачены - остается теорией в большинстве случаев. Это вам не блокера казнить и знать точно.

Я понятия не имею кто меня может отговорить стрельнуть в черного.

Я понятия не имею кто меня может отговорить стрельнуть в черного.
Так понятно, что отговорить не могут.
Но смотри.. Из, ну скажем, троих, кто пойдет на охоту, рандом выберет одного. И это не факт, что будет твой выстрел. Либо даже если твой выстрел выбран - мафия тебя может заблочить (если есть блок), и пристрелит, и утром никто не докажет, что ты не убился об мирного, а убийство мафии, к примеру, не вылечил доктор. Город будет думать, что тот, в кого ты стрелял, мирный, а он маф на самом деле. Поэтому в одиночку объявлять охоту - сразу провальная идея. Надо, чтобы мафия не знала, кто именно будет стрелять.
Если у мафии блока нет, там немного проще.

Так понятно, что не отговорить не могут.
Но смотри.. Из, ну скажем, троих, кто пойдет на охоту, рандом выберет одного. И это не факт, что будет твой выстрел. Либо даже если твой выстрел выбран - мафия тебя может заблочить (если есть блок), и пристрелит, и утром никто не докажет, что ты не убился об мирного, а убийство мафии, к примеру, не вылечил доктор. Город будет думать, что тот, в кого ты стрелял, мирный, а он маф на самом деле. Поэтому в одиночку объявлять охоту - сразу провальная идея. Надо, чтобы мафия не знала, кто именно будет стрелять.
Если у мафии блока нет, там немного проще.
Та мне в большей степени пофиг.
Мне дали пушку и я стреляю.
Окей поймите что КрАЗ идиот и с пушкой не будет скипать и играйте от этого. У вас миллион размышлений о резов будет

Скажем КрАЗ говорит мне пофиг я Урана стреляю. А умирают только Зубр, к примеру. Вот и думайте варианты, но варианты что КрАЗ с пушкой не стреляет своего черного не думайте

Мне по вашим договорам не дали мафов застрелить, а потом возня началась

Значит на берегу договорились.
Я плюс. Но я стреляю в кого я захочу

Та мне в большей степени пофиг.
Мне дали пушку и я стреляю.
Окей поймите что КрАЗ идиот и с пушкой не будет скипать и играйте от этого. У вас миллион размышлений о резов будет

Скажем КрАЗ говорит мне пофиг я Урана стреляю. А умирают только Зубр, к примеру. Вот и думайте варианты, но варианты что КрАЗ с пушкой не стреляет своего черного не думайте
Так я тебе об этом же) ты предупредил, что Урана стреляешь, а убит Зубр. Т.е. ты либо маф, который заявил охоту в Урана, но этой охоты по факту нет и не может быть. Либо просто рандом выстрел отдал другому игроку.
И если была объявлена охота, скажем, от тебя в Урана, от меня в Зубра, от Лючии в Макса, но убит Зубр, и больше нет никаких выстрелов, то либо Зубр мафия и я его убила, а выстрел мафии вылечен, либо мафия стреляет в Зубра, а я сама мафия, и тогда я окрасняюсь, а твой выстрел в Урана заблочен мафией.

Так я тебе об этом же) ты предупредил, что Урана стреляешь, а убит Зубр. Т.е. ты либо маф, который заявил охоту в Урана, но этой охоты по факту нет и не может быть. Либо просто рандом выстрел отдал другому игроку.
И если была объявлена охота, скажем, от тебя в Урана, от меня в Зубра, от Лючии в Макса, но убит Зубр, и больше нет никаких выстрелов, то либо Зубр мафия и я его убила, а выстрел мафии вылечен, либо мафия стреляет в Зубра, а я сама мафия, и тогда я окрасняюсь, а твой выстрел в Урана заблочен мафией.
Зачем ты объясняешь мне правила и логику игры? Я же играл уже и ни один раз.
Если не застрелю то попытаюсь повесить.
У мне две фиговые границы - на 9ке если не повесят, то до угадайки могу шмалять.

Я играл просто тройки мафов в эту охоту, а мне этими договорами не давали стрелять

У мне две фиговые границы - на 9ке если не повесят, то до угадайки могу шмалять.

Я играл просто тройки мафов в эту охоту, а мне этими договорами не давали стрелять
Против тройки

1000006358.webp

Что-то мне вдруг так домой захотелось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу