Пака вроде не куюрю

• Автор темы Автор темы ctelag
  • Дата начала Дата начала
ctelag, ну раз не куришь - значит надо держаться!
держись.webp
И с каждым днём будет всё легче!

Что означает - Пака?
Это сколько и в каких единицах?;)

Держись, мы с тобой

Вложения

• Позитив_stihi-pro_lyubov-5.webp
    Позитив_stihi-pro_lyubov-5.webp
    68,2 KB · Просмотры: 101
Удачи и терпения!!

Пака не кури))

Слово "пока" смущает, но не в плане грамматики. Не нужно держаться, нужно чётко решить раз и навсегда. Алена почитайте.

Алексей Куваев, Никогда не говори «никогда», потому что «дни бегут так быстро и ничто не остается неизменным.» (Лао Дзы). По моему пока это очень даже . Я вот, например ,тоже хочу сказать навсегда, никогда..... Но вот когда припрет я говорю : так, стоп! Пока не курю. Там посмотрим. Счас только отцепись организм проклятый. И вообще считаю, что я вот герой каждый день, что не курю. Вот каждый день и герой. Вот прям с утра и до вечера! А завтра снова буду героем!

Привет,конечно все получится.Главное позитив и поддержка.На этом форуме все есть

Буду держатся до последнего момента думаю удержусь!
Чего -то у меня пазлы не сходятся як-то........... на аватарке стоит "НЕ КУРЮ С 10.01.2015"... прошел почти год... и до сих не попускает что ли... от чего держатьсяся... или за что держатьсяся... :))))))))) неужели так до сих пор и не расслабилась.. до сих пор что ли як натянутая струна... что смущает то... что беспокоит тебя??? Поделись, не держи в себе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу