Палата номер шесть

Не курю с
16 Фев 2024
Способ отказа
Табекс

_Лина

Провокаторша
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.096
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Александраforever

Начинающий
Реакции
182
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
16.02.2024
Дневник
Читать »»
Привет, однопалаточники! Сегодня 53 дня свободы. Что я могу сказать) Кушать стала много и вкусно, чувствую вкус еды, вес лишний не набрала, потому как хожу много (20000 шагов в день примерно). Обоняние тоже на высоте- чувствую все запахи и приятные, и неприятные) в компании курящих чувствую себя спокойно. Я даже иногда думаю что они мне завидуют ????Но есть один момент- семечки.Они со мной теперь всегда и повсюду, во всех карманах. Сейчас грызть стала поменьше, но все же раздражает. Как избавиться от этой напасти? Кто что скажет?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, однопалаточники! Сегодня 53 дня свободы. Что я могу сказать) Кушать стала много и вкусно, чувствую вкус еды, вес лишний не набрала, потому как хожу много (20000 шагов в день примерно). Обоняние тоже на высоте- чувствую все запахи и приятные, и неприятные) в компании курящих чувствую себя спокойно. Я даже иногда думаю что они мне завидуют ????Но есть один момент- семечки.Они со мной теперь всегда и повсюду, во всех карманах. Сейчас грызть стала поменьше, но все же раздражает. Как избавиться от этой напасти? Кто что скажет?
@Александраforever Александра поздравляю 53 дня чистоты!!!? Посоветую перейти на яблоки, морковку порезать кусочками и в контейнер носи с собой и вкусно зубам полезно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу