Потому что!!!не верно
ближайший заезд в челябинск в середине июня
и не для нюханий а для забега!
досрочно вышел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что!!!не верно
ближайший заезд в челябинск в середине июня
и не для нюханий а для забега!
досрочно вышел
Нинаю ведь...Ты реально думаешь, им нужен парфюм?![]()
Да я всегда думала...что это где -то на БалиДа я и сама могу приехать.
ащщще не возбуждаетС баночкой благовоний
Иди в церковь и покайся, блудница.Можно ли наебстись вдоволь и какую роль в этом играет парфюм?![]()
кто к чему готовился))на что учился
ащщще не возбуждает![]()
Хмм... ? Едем на Бали?) ?Да я всегда думала...что это где -то на БалиЯ бы тебя не стала звать, в свой колхоз
![]()
Название!!! Название, брат!!!Я не понимаю ничего в парфюме. Но есть блядские запахи.
Я только тройной одеколон знаюНазвание!!! Название, брат!!!
У меня есть личный священник. Я с ним в гипермаркете, на кассе, зазнакомилась.Иди в церковь и покайся, блудница.
И какие? А то так надухарюсь все сразуЯ не понимаю ничего в парфюме. Но есть блядские запахи.
Протестантский? Так он поди только мальчиков исповедует, Маша.У меня есть личный священник. Я с ним в гипермаркете, на кассе, зазнакомилась.
Он, правда, протестантский.![]()
Им надо побрызгаться или налить?Я только тройной одеколон знаю
Нет. Он меня каждый понедельник благославляет теперь. )Протестантский? Так он поди только мальчиков исповедует, Маша.
я ещё ненаприседала
Хмм... ? Едем на Бали?) ?
Вот какой строгий. Она ж просто говорит.Маша, если перестанешь тупить и говорить кому и как ты готова дать-я тебя разблокирую
Делай, как хочешь!!!Маша, если перестанешь тупить и говорить кому и как ты готова дать-я тебя разблокирую