Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буквально неделю назад, приставала к даме на улицеЯ могу у абсолютно незнакомого человека спросить, что меня интересует. И считаю это нормальным, мало кто не отвечает.
Я помню мне задарили черри чё то там. Выраженный запах вишни в базе. Дело было летом, я чуть нанесла и меня вынесло от сладости. Убрала. А зимой наткнулась и думаю, дай попробую. Ты не представляешь как она пахла на морозе ( вишня) ) Некоторые обалденно раскрываются во время дождя, черрути например. Кстати, давно не было у меня их. Ностальджи. Надо занюхать сходить, интересно, не испортили ли они их перевыпуском...Ну по жаре-то вообще следует пользоваться мылом и дезиком. Как и в холод не следует выливать на себя полфлакона. Поэтому все эти правила считаю искусственно надуманными.
Вот еще, возьми свои и об режь. Делов то...Я буквально неделю назад, приставала к даме на улицеУ нее были бомбические перчатки, без пальчиков! Я на нее напала с вопросом где купила...а она мне сказала, что за границей
Пичалька
![]()
Сама кушаю и не давлюсьБлин, у меня аж слюни потекли) как я люблю есть кошек)))
где Маша @Дульская ? Очень мне интересно, какие ароматы уважает она?![]()
куда бы ещё пчёл деть?мылом и дезиком.
Может наоборот свежесть и легкость.. Ждем, что скажетМаша полюбэ должна любить что нибудь ядренное)
И с феромонамиМаша полюбэ должна любить что нибудь ядренное)
Может наоборот свежесть и легкость.. Ждем, что скажет
???Я работаю, увы((( а то бы больше написала.
Как ты красиво рассказала.Люблю получать.Особенно, конкретно указав какие именно.Я в прошлом парфюмерный маньяк.С разными стадиями маньячества и ящиком отливантов.
С классификацией выше условно можно согласиться Я бы в категорию мускуса добавила бы другие лоты, более мускусные, что ли)))Есть немало концептов, где мускус идёт основной нотой, все остальное вторично.У одного из моих любимчиков Narciso Rodriguez-а почти все ароматы с очень явно выраженной мускусной нотой.
Люблю шипры.Слегка осовремененные, не настолько классические как Палома ( хотя есть минька в концентрации parfume).Но чтобы просматривался намек на добротную олдскульную базу.Одно время сходила с ума от О де Суар.Зеленый, искрящийся шипр.Одеколонистый старт+ та самая хрустально-мшистая база.Парфюм не секси совсем.Но он очень придает внутренней уверенности и стержня.Некоторые мои коллеги считали что это "бабушкин сундук" за дурные деньги.Вообще в парфюмерии финансовый вопрос важен, ибо мой "бабушкин сундук " стоил пусть не самые дурные деньги, но и не дёшево.Но за такую красоту мне было не жалко, вот честно.Из той же серии Бандит, Robert Piguet.Только шипр не зелёный, а кожаный.Если Фаренгейт это современная кожа + немного цветов(новодел), то Бандит это железные объятия брутальной кожи, без цветов и приукрас.Любимый парфюм Майи Плисецкой, между прочим.А она тетка с тем ещё характером.И ещё единственная Шанель которую я относила с удовольствием, это cuir de russie."Русская кожа".Это шипр, в зависимости от года выпуска там обонялись метаморфозы с "зеленушностью" и "кожанностью" композиции.Было 2 больших отливантов, зимой, осенью эта кожа шикарна.
Цитрусы мне тоже нра.Но поскольку это лёгкие стартовые ноты, то круто когда цитрус утяжеляется чем-то близким к шипру)))Речь идёт про микс цитрус+деревяшки/елки.+кожа/пачульки.Классика жанра это ароматы Hermes , из нового это моя лубофф Cedrat Boise Mancera.Поливалась.Честно признаю.И да, собрала немало комплеманов.?В нише кстати немало цитрусов, звучащих очень натурально.В основном я про линейку Atelier Cologne про их помелло и цитрусовый сангвиник/оптимист.
Древесные запахи тоже нравятся.В основном это конечно мужская и унисексовая ниша.
Из восточного...примерно с 27 до 30, сходила с ума за Midnight Poison.6 флаконов.До сих пор считаю, что это одно из шедевральнейших творений у Диора.Безумная реклама с Евой Грин.До сих пор храню флакон с каплей на дне.Аромат снят с производства и это трагедия для фанатов Диора.
Есть ещё один такой парфюм, снятый и шикарный.Это Vivara от Emilio Pucci.Холодный цветочный шипр, с нотками амаретто, в флаконе с фирменной расцветочкой пуччи.Не нашла ничего подобного из современщины, увы.
Просто влюблена в него. Никак не могу спрыгнуть.![]()
Удалённо или в реале?А вообще меня любви к запахам учила и учит наша @Oksi1 Оксаночка.
А как с ними работать? Меня они тоже, в обморок откидываютА еще я например люблю просто эфирные масла. Вот где натуральность.