ПАСХА Пасхальный Конкурс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Ну красавчики же :smile_coffee: :)

Зоечка @Zaйcom ,скажи пожалуйста, я правильно прислала тебе в личку.Одно фото,с номером команды.Хочу помочь взлетке.Скоро будет ещё одно.И подскажите,до скольких завтра будут приниматься работы.Спасибо???
Наташенька тут общий конкурс, без фото команд) а во взлетке принимают рисунки)

Зоечка @Zaйcom ,скажи пожалуйста, я правильно прислала тебе в личку.Одно фото,с номером команды.Хочу помочь взлетке.Скоро будет ещё одно.И подскажите,до скольких завтра будут приниматься работы.Спасибо???
Работы принимаются сегодня до 24-00 :kiss:

Спасибо Зоя.Слава Богу,бросала туда....Закурутилась...Девчонки,сколько лет искала более лёгкий рецепт для куличей,без трех вымешиваний руками,все не нравилось,все не то.В этот раз,на прошлой неделе,попробовала ещё один рецепт (новый).Не понравился...Но лень.же матушка...И попались ещё пара рецептов..,но проверять некогда...И вот ,на свой страх и риск пеку по одному рецепту,начала вчера.Думаю,чтобы если что зря,то в субботу сделать другие...Сегодня пеку ещё, но не потому что не понравилось....А наоборот,очень вкусно.Мякиш пушистый ,мягкий и влажный,не сухой.А главное. совсем без вымешиваний руками.И тесто,хотя и более жидкое,но не село,как было...Ищите,да обрящите

@Серега Гиви ,Сереж,я участвую! Зацени!
Вот, молодец!
233206713.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу