Вопрос дня Педагог и татуировки- норма или исключение?

Я вот действительно не понимаю. Получить от боженьки привилегию в виде чистой кожи и собственноручно засрать её какой-то грязной жабой.
Ну если ты чего-то не понимаешь это не значит что это что-то плохо

Такую хочу
2512147125.jpg

У дочки есть однокашник (на бюджете причём), что он там уже не делал, пьёт, стреляет в людей из травмата. И он не отчисляется, вот где ужас. Я представляю такой учитель в школу придёт. Без тату вроде зато.

Или вот
4b8467b1eedda24b39e30c7b939625c3.jpg

Ну вот чквак. Он реально крут. всему него дома или нет, другой вопрос. Нооникрут. А то, что тут выставляли - убожежство.

Ну у него свежие тату , тут некоторыечто выставляли очень старые и нуждаются в коррекции серьёзной

Ну у него свежие тату , тут некоторыечто выставляли очень старые и нуждаются в коррекции серьёзной
Бля бля бля. Хотят, как чувак, но не выходит. Если ума не хватает, то и не надо мозг ломать.

Значит мне нравится убожество)
Ну ты подумай еще. Тату имеют свво терять насыщенность и этот кот превратится в хрень - линии и так тонкие. Но его можно будет забить?

• Лайк
Реакции: Kisa
Ну ты подумай еще. Тату имеют свво терять насыщенность и этот кот превратится в хрень - линии и так тонкие. Но его можно будет забить?
Так подновить можно линии)
Да я верят ли набью что-то)
А кот прикольный, прибухивает так интеллигентно.

Бля бля бля. Хотят, как чувак, но не выходит. Если ума не хватает, то и не надо мозг ломать.
Ну ты слишком категорична. Просто у чувака фотка заретуширована.или тату свежие. Цветные тату через год теряют яркость ну как и чб, расползаются, и поэтому и выглядят не очень. Ну или мастера изначально говнястые. Ну или тебе и мне не нравится а носителям тату нравится.
мне например похеру кому мои тату нравятся я их для себя делала и каждая тату сделана в определённый момент жизни, каждая тату несет в себе воспоминания и смысл. И ебаные вопросы типа а что значит твоя тату, или а что тут написано прям бесят ибо пожалуйста не замечайте мои тату не надо разглядывать что где у меня нарисовано и как нарисовано и насколько это красиво или нет, это мои тату мое решение мне нравится и не ебет? и я буду это показывать тогда когда посчитаю нужным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу