Вопрос дня Педагог и татуировки- норма или исключение?

Ну вот навскидку? Что в голову пришло?
Ну, если брать фэнтези, то Пратчетт. Урсула Ле Гуин "Левая рука тьмы", вот вообще зашло лет в пятнадцать. Иэн Бэнкс "Осиная фабрика". Дорис Лессинг "Пятый ребенок", вообще продрало уже в очень сознательном возрасте. Вообще люблю weird, старый типа Кларка Эштона Смита, Элджернона Блэквуда и прочих оттуда. И новых тоже люблю, это, конечно, Чайна Мьевиль. "Крысиный король" у него мне очень нравится. Ну я много могу писать. Если чисто для развлекушек, Громыко могу почитать. Космобиолухи все эти.

Ну, если брать фэнтези, то Пратчетт. Урсула Ле Гуин "Левая рука тьмы", вот вообще зашло лет в пятнадцать. Иэн Бэнкс "Осиная фабрика". Дорис Лессинг "Пятый ребенок", вообще продрало уже в очень сознательном возрасте. Вообще люблю weird, старый типа Кларка Эштона Смита, Элджернона Блэквуда и прочих оттуда. И новых тоже люблю, это, конечно, Чайна Мьевиль. "Крысиный король" у него мне очень нравится. Ну я много могу писать. Если чисто для развлекушек, Громыко могу почитать. Космобиолухи все эти.
Не представляешь. На НГ ребенку Террри Пратчетта купил. Вор времени. Ну шо, сам читаю ) Боюсь ей слог не зайдет. А так с детства Желязны, Гаррисон, Азимов, наши фантасты многие. Сейчас художку ваще мало читаю. Отвык чот.

У моего парикмахерши прежней была тату Бабы-Яги. Причем она ей забила сверху какого-то ангела, которого делала ещё в семнадцать лет. Иронично получилось
Отличный выбор :)

Иногда имидж - это всего лишь имидж.
Да не. Как человек выглядит - это внешнее выражение внутреннего. Как раз сегодня думала об этом после статьи в инсте о стилисте))).

Пойду Мост дальше смотреть. Противоречивые впечатления.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу