Miluna
Властелин

- Реакции
 - 47.623

- Не курю с
 - 01.03.2017

- Метод
 - Вейп

Обалдеть, и сколько это часов в неделю?Ну как сказать, молодой специалист, без высшего образования, без категорий, минималку получает. Около десяти тыр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обалдеть, и сколько это часов в неделю?Ну как сказать, молодой специалист, без высшего образования, без категорий, минималку получает. Около десяти тыр
А зачем няню или воспитателя выгонять ?Как ты его запретишь, у нас демократия вроде.
Почему? У неё же не пирсинг в носу как у быка. Классическая любая блузка решает эти проблемы. Ну ни в майках алкоголичках же учителя на работу ходят.Как по мне, так самый что ни на есть, вызов обществу![]()
Семь часов рабочий день. Пять дней в неделю. Обычный государственный садик в глубинке.Обалдеть, и сколько это часов в неделю?
Обалдеть. У меня нет слов. Удачи вам.Семь часов рабочий день. Пять дней в неделю. Обычный государственный садик в глубинке.
Нее, с чего такие мысли?Смерти моей хочешь?

Не, её никто не выгоняет же.А зачем няню или воспитателя выгонять ?![]()

Но обсуждают?Не, её никто не выгоняет же.![]()
Спасибо. ))) Всё будет норм.Обалдеть. У меня нет слов. Удачи вам.

А может там и есть, как у быкаУ неё же не пирсинг в носу как у быка.
 А скоро вот даже вспоминать СССР запретят! И майки - алкоголички, будут в топчике у училокНу ни в майках алкоголичках же учителя на работу ходят.

Сереж, а какой символизм несёт? ИнтересноВоть. Крутая штука.

Пока это делаю только я и только тут. На работе, я думаю, ещё не видели её тату.Но обсуждают?![]()

В джинсах и с авоськами, в которых позвякивают бутылочки с пивасикомА может там и есть, как у быка
А скоро вот даже вспоминать СССР запретят! И майки - алкоголички, будут в топчике у училок![]()

Предела совершенству нет. Всё впереди ещёЯ понимаю ,еслиб у нее в стиле бдсм набита татуха была и на видном месте ,то да ,нефиг ей там делать
Проснись Мась, всё это уже существуетВ джинсах и с авоськами, в которых позвякивают бутылочки с пивасиком![]()