Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На спине не больно. А вот заживлять неудобно((А я хочу цветную на всю спину, но больно ж будет, да и мастера надо найти хорошего.
А шо делать тем, кого боженька веснушками наградил?Блин. Я даже загораю с кремом 50 в тени в случае острой необходимости. Чтобы кожа была белой, как у римской патриции. Как меня боженька одарил. Слава ему небесная. А тут вот это вот. КАК? Как так можно не любить свою собственную кожу???![]()

Свиноматка на сосочке.Это же не нечто, это сосочек![]()

Риторика клана.И почему именно боженька?
Ну вот чквак. Он реально крут. все у него дома или нет, - другой вопрос. Но он реально крут. А то, что тут выставляли - убожежство.
Не похоже) Вероятно, это просто свинёнок.Свиноматка на сосочке.![]()
Льва сверху без очков можно за разноцветный синяк принять. У нас прдавщица набила тату до локтя. Я сначала даже испугалась. Подумала, что у женщины шерстяные заросли на руке. Потом пригляделась, оказался левА вот прикольный мастер для любителей цвета.просто я цвет не хочу и не люблю, я за чб , или чб с красным..Посмотреть вложение 1414104Посмотреть вложение 1414105Посмотреть вложение 1414106
Вот Огурец @ogurez норм тату, нето что у твоего гея на фото

У меня на стене такая висит)))Родимые пятна обыгрывают интересно татушками
![]()
![]()
![]()
Оу, как родимое пятно то подошло. Удивительно!У меня на стене такая висит)))
Да, забавно)Оу, как родимое пятно то подошло. Удивительно!