Переезд в одно лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стальные яйца.
Пысы родители военные, покатались по всей Африке.
Ну, типо, и я в таком же качестве там 2 года покатался:D С Белоруссии ребята были, много.
Теперь там все сами всё могут, научились.Даже миротворческие операции проводят сами, если что, и уверенно , надо сказать, при этом выглядят

по всей Африке. Жесть. И это при вливаниях в миллиарды
у них проблема везде была-гражданские войны после обретения независимости.Когда они договорились внутри себя, прекратили это всё и стали воссоздавать инфраструктуру-инвестиции пошли сами и эффект от них появился. Они всю ранее деградировавшую дорожную и ж\д сеть из разрухи восстановили, фактически.Это-колоссаль, там руины были, вообще ж\д не работала никак.Денег там сейчас не мало. Луанда вообще считается самой дорогой столицей в Африке. Значит, есть кому такие деньги платить.

по-моему, с тех, кто стоит на учёте на бирже труда в качестве безработного, этот налог не взимается. Поправь меня, если это не так.

Решение почти любой страшной проблемы чаще всего является очень простым. Лишь поддавшиеся массовой истерии его (решения) не видят. Как пример - армия. Уклонение от воинской службы - уголовное преступление. Нас вылавливали менты, сапоги в военкомате насильно вручали повестки под расписку. Мы давали взятки врачам, симулировали хронические заболевания, посылали на медкомиссию вместо себя инвалида. Целая наука была. Много сил и здоровья требовала эта борьба. А мой друг просто взял и выписался. Ведь списки призывников в военкомат подаёт паспортный стол. Нет призывника - нет повестки. Ларчик просто открывался...

А Белоруссию я люблю. Давно и беззаветно. И навсегда. Мне кажется, что жить в ней - намного приятней, чем в Польше. По ряду причин.
Если стоишь на учете на бирже труда, то налог платить не нужно. Но там такую работу предлагают, что врагу не пожелаешь. Камни на полях собирать, гнилые овощи перебирать и т.д. Откажешься раз, другой и вылетишь с учета.
Я уважаю твое отношение к нашей стране и даже немного по-хорошему завидую твоему патриотизму.
У меня совершенно другие взгляды на жизнь в Беларуси и на наше правительство. Но это уже политика, а данная тема под запретом.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Светочка, я с тобой согласен, но везде есть проблемы. Одно знаю , если ты их не умеешь решать или в рб приспосабливаться, то с ними и переедешь, кактотак;)
А как приспосабливаться?! И к чему? У нас в стране ежедневно меняются законы, цены, курсы валют и т.д.[emoji15] И меня скоро забанят![emoji4]

А как приспосабливаться?! И к чему? У нас в стране ежедневно меняются законы, цены, курсы валют и т.д.[emoji15] И меня скоро забанят![emoji4]
В моей 100дневке было несколько человек из Белоруссии. Вроде бы им там нравится. Вот починю байк и в мае съезжу, сам посмотрю.

В моей 100дневке было несколько человек из Белоруссии. Вроде бы им там нравится. Вот починю байк и в мае съезжу, сам посмотрю.
Привет! Приезжай! Но, не путайте туризм с иммиграцией.
Белорусы очень гостеприимный народ! И драниками накормим, и пущанской самогонкой угостим![emoji6]
b1471104a93684e646a9cf3f1aaa723f.jpg

Если стоишь на учете на бирже труда, то налог платить не нужно. Но там такую работу предлагают, что врагу не пожелаешь. Камни на полях собирать, гнилые овощи перебирать и т.д. Откажешься раз, другой и вылетишь с учета.
Я уважаю твое отношение к нашей стране и даже немного по-хорошему завидую твоему патриотизму.
У меня совершенно другие взгляды на жизнь в Беларуси и на наше правительство. Но это уже политика, а данная тема под запретом.

А что за налоги с безработных?

А что за налоги с безработных?
Привет! У нас в стране если человек не работает в течение года и не состоит на учете на бирже труда, он обязан заплатить государству налог по безработице (около 150 евро).

Привет! У нас в стране если человек не работает в течение года и не состоит на учете на бирже труда, он обязан заплатить государству налог по безработице (около 150 евро).

Не поняла, как это функционирует? Если денег нет, из чего его взымают?

Не поняла, как это функционирует? Если денег нет, из чего его взымают?
Вот так и работает! Деньги бери где хочешь! А налог заплати!
Прошли массовые акции протеста и ,если я не ошибаюсь, это закон временно приостановили.

Вот так и работает! Деньги бери где хочешь! А налог заплати!
Прошли массовые акции протеста и ,если я не ошибаюсь, это закон временно приостановили.

Вау!!! Прям как в сказке про осла, срущего золотыми дукатами:D

Ну, типо, и я в таком же качестве там 2 года покатался:D С Белоруссии ребята были, много.
Теперь там все сами всё могут, научились.Даже миротворческие операции проводят сами, если что, и уверенно , надо сказать, при этом выглядят

у них проблема везде была-гражданские войны после обретения независимости.Когда они договорились внутри себя, прекратили это всё и стали воссоздавать инфраструктуру-инвестиции пошли сами и эффект от них появился. Они всю ранее деградировавшую дорожную и ж\д сеть из разрухи восстановили, фактически.Это-колоссаль, там руины были, вообще ж\д не работала никак.Денег там сейчас не мало. Луанда вообще считается самой дорогой столицей в Африке. Значит, есть кому такие деньги платить.

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(77).webp

Если бы у меня был такой осел, я никуда бы не переезжала [emoji1]

Получается, дело не в правительстве и не в налогах, а всего лишь в деньгах?:)

Kanarejka, я вот в Бресте постоянно бываю и кажется мне, что можно жить себе там припеваючи, таскать потихонечку чего-нибудь из Польши и вообще из Европы, в Белоруссии продавать и в ус не дуть.

Получается, дело не в правительстве и не в налогах, а всего лишь в деньгах?:)
В кругосветное путешествие хочу. Не по курортам гламурным, а посетить по-настоящему интересные исторические места, с великолепной архитектурой. Посмотреть чудесные пейзажи, взобраться на вершину горы, нырнуть с аквалангом. Прикоснуться к тайне, которую хранят древние памятники.... И многое другое))))) А все эти правительства, налоги такая ерунда в масштабах Вселенной!)

Kanarejka, я вот в Бресте постоянно бываю и кажется мне, что можно жить себе там припеваючи, таскать потихонечку чего-нибудь из Польши и вообще из Европы, в Белоруссии продавать и в ус не дуть.
И делается это все полулегально ))) или сигареты контрабандят )

Я живу 40 км от границы. У нас таких бизнесменов через одного!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу