Oxana Sher
Мама ?
Ну тогда я сначала маленькие такие рассказики про жизнь в Германии мои дам почитать) А сама пока соберусь с мыслями.Да пиши что считаешь нужным а там разберёшься по ходу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда я сначала маленькие такие рассказики про жизнь в Германии мои дам почитать) А сама пока соберусь с мыслями.Да пиши что считаешь нужным а там разберёшься по ходу
Написано 70 мг. Она сказала когда курить буду бросать, по две приниматьКакая доза?
У тебя и самой наверняка море таких историй) ❤Оксана, у тебя такие добрые рассказы. Очень нравится тебя читать. ❤️❤️❤️❤️
В Life 900 мг...Написано 70 мг. Она сказала когда курить буду бросать, по две приниматьПосмотреть вложение 1899449
Есть такое)❤️У тебя и самой наверняка море таких историй) ❤
Но там другое действие ещё)?Написано 70 мг. Она сказала когда курить буду бросать, по две приниматьПосмотреть вложение 1899449
А у меня был электронный переводчик! Представь?!))) Тогда ж хэнди не было. Он размером примерно с телефон был) И тестатура с кнопочками)Я приехала в Германию и не знала ни слова по немецки.
Но я пешком не люблю ходить)
Я в магазине руками и ногами обьясняла, что мне нужно)))
Язык быстро выучила, потому что у меня не было общения по русски.
О грустном не будем...конечно была ностальгия и разные другие сложности.
И было много интересного)
Я думаю это от характера зависит)А у меня был электронный переводчик! Представь?!))) Тогда ж хэнди не было. Он размером примерно с телефон был) И тестатура с кнопочками)
Вообще я в школе учила немецкий. Но когда приехала, могла только сказать как меня зовут и сколько мне лет. К сожалению это никого не интересовало))) Надо было идти и говорить по делу. Вот я с этим переводчиком наперевес и ходила. Стыдно вспомнить)) Наберу русский текст, поворачиваю экран к прохожим и чуть ли не тыкаю в них штуковиной этой ?♀️
Сейчас смешно вспоминать, а тогда как-то и не очень то весело было))Самое смешное, что я не понимала элементарные вещи. Как Вход и Выход, например.
Думаю, почему люди выходят из магазина, а я зайти не могу)))
Я работаю уже больше двадцати лет только в ночную смену.Что-то про курение сегодня не пишется) Пойду поработаю немного. Вот тоже проблема. Надо бы по-хорошему режим соблюдать и ночью спать. А у меня ночь это самое рабочее время.
Везёт) Отдыхаешь ??❤? А я в феврале одна совсем летала в Доминикану) У меня в марте юбилей был. Мои девочки (ученицы) и семья подарили путешествие) Вот это был кайф! ? Везде зима, а я в +35 и во всех марях-океанах там искупалась и загорела и отдохнула. И курить там не хотелось. Так... Вечером под бачата ? и коктейль ?))Сегодня в Люксембурге учила французский. Хотя немецкий у них один из государственных языков)
Все говорят на французском)
Сказка!???Везёт) Отдыхаешь ??❤? А я в феврале одна совсем летала в Доминикану) У меня в марте юбилей был. Мои девочки (ученицы) и семья подарили путешествие) Вот это был кайф! ? Везде зима, а я в +35 и во всех марях-океанах там искупалась и загорела и отдохнула. И курить там не хотелось. Так... Вечером под бачата ? и коктейль ?))
Да я еле-еле себе рот затыкаю)))))) Боюсь что погонят отсюда, а я только устроилась удобно так)))Я работаю уже больше двадцати лет только в ночную смену.
Оксана, не буду отвлекать. Но если будет время, напиши пожалуйста про своё творчество.
Я в скорой помощи читала!