Пойду посмотрю, что проводилиИ он должен быть не такой, как прошлые здесь проводили. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду посмотрю, что проводилиИ он должен быть не такой, как прошлые здесь проводили. )
Смартфон можно только для бэкстейджа ))Это очень жестко.
Тогда да, лучше нет
В тех сотках есть разные категории, даже вне конкурсов, кто что наляпал.Смартфон можно только для бэкстейджа ))
Формат RAW: Все задания сдаются наличием исходника+ Jpg
А еще было бы хорошо, чтобы использовались разные фокусные растояния.
Если учиться, то учиться. А просто пофоткать, можно и сюда принести ))
Чем тебе камера, например, в Афоне 17 про не нравится?)Марафон прекрасный, но есть но.... Для марафона надо фотоаппарат, а не смартфон.
Я не говорю, что "Айфон" плохой, а в том, что камера и смартфон - это разные инструменты для разных задач.Чем тебе камера, например, в Афоне 17 про не нравится?)
Это ты, где посмотрела?
Это ты, где посмотрела?
Ну был![]()
Новые знания - 2# Стодневка по фотографии
Объявляется набор во 2-ю Стодневку по фотографии Старт 28 апреля 2017 года. Ровно год назад стартовала и успешно финишировала первая Стодневка по фотографии. И вот мы вновь открываем эту дверь, в мир творческого вдохновения, безграничного полета фантазии, познание нового в мире вокруг нас, а...ne-kurim.ru
Илья Александрович ещё и админ был.
@Илюша да или нет?)
МолодецНу был
Вон Витюша школу заканчивал. Пусть он и админитМолодец
Если нет никакого желания то конечно, оставайтесь в болтологии, кому надо, тот найдёт.Вон Витюша школу заканчивал. Пусть он и админит
Поддерживаю. Я тоже сам себе учитель)Вон Витюша школу заканчивал. Пусть он и админит
Конечно! Полностью поддерживаю администрациюЕсли нет никакого желания то конечно, оставайтесь в болтологии, кому надо, тот найдёт.
Чо ничему не научился?Поддерживаю. Я тоже сам себе учитель)

Много чему научился))Чо ничему не научился?![]()
![]()
![]()
![]()