Альмира Пупыра
Все только начинается
68 дней. Курить не хочу. Хочу бегать (но холодно и дождь). Хочу лето и пляж. К сожалению, с последним ничего не поделаешь. Не курим дальше, а лето ещё придет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо большое, матурымАлия- поздравляю 70 дней бездымной жизни!!!
Праздничного чаепития?
![]()

узен матур))))Спасибо большое, матурым![]()
Поздравляю. Выздоравливай,пей чай с травами и витаминчиков тебе.
Спасибо большое, но это не я болею, дочка младшая (1,4 года) расклеилась. Такой стресс сегодня мне учинила, от температуры у нее судороги были и создание потеряла, легли в больницу вот. Ужас, до сих пор трясусь как вспомню... Извини что вывалила подробности, стресс просто ))@Almira Pupira Алиюшка- 75 дней уже! Крутыха такая.Поздравляю. Выздоравливай,пей чай с травами и витаминчиков тебе.
![]()
Алия, дневник нужен для того чтобы писать обо всем. Не извиняйся. Наоборот хорошо что делишься. Я вообще форум воспринимаю как поезд,а участников как попутчиков. Всё наладится.Спасибо большое, но это не я болею, дочка младшая (1,4 года) расклеилась. Такой стресс сегодня мне учинила, от температуры у нее судороги были и создание потеряла, легли в больницу вот. Ужас, до сих пор трясусь как вспомню... Извини что вывалила подробности, стресс просто ))
прошла хорошо, весело, про курево не вспоминалось, не ностальгировалось, не хотелось. На тех, кто уединялся на балконе, смотрела с сожалениемну и правильно сделала,что смотрела с сожалением. Вонючки скажи им)))) Фуууу уже не хочу больше вонять этой гадостью.81 день. Вечеринка у друзей с винишкомпрошла хорошо, весело, про курево не вспоминалось, не ностальгировалось, не хотелось. На тех, кто уединялся на балконе, смотрела с сожалением
).
. 

Спасибо большое за теплые слова )) стало прям хорошо и приятно!Almira Pupira, прочла и захотелось прибежать, сменить, побыть с детьми и отпустить тебя просто погулять. Честно!
Ты же умненькая и все понимаешь, что все что сейчас чувствуешь, это твой малюсенький каприз, потому что навалилось все сразу. А тебе бы еще немножечко пожить без нервов, чуть чуть времени для вырабатывания навыка жить без затяжки...
У тебя такая красивенная цифра-95, так много трудов положено и сил. Ты обязательно найдешь для себя "радость" или она сама тебя найдет, я уверена. Ты все же попробуй за себя порадоваться!
Я за тебя порадуюсь, ребята прочтут и порадуются, а еще мы вдохновимся твоим примером и результатом. И спасибо тебе, что делишься опытом с нами!![]()
Спасибо большое, приятно

А вы не подскажете, как изменить ник, к кому обратиться? Хочется с латиницы на кириллицу перевестись

Напиши в личку одному из наших хранителей.А вы не подскажете, как изменить ник, к кому обратиться? Хочется с латиницы на кириллицу перевестись![]()
зачем???!!! чё-то я не вижу жира на тебе, ты как девочка на всех фотках.123 дня. Не курю. Не хочу. Странно что вообще столько лет совала в рот какую то дымящуюся штукузачем???!!!
С алкоголем пока потяжелее отказ идёт, прибухнуть хочется все равно.
Зажор не кончился, ем как не в себя и толстею. Скоро новая Джил, все надежды на нее.