Альмира Пупыра
Все только начинается
68 дней. Курить не хочу. Хочу бегать (но холодно и дождь). Хочу лето и пляж. К сожалению, с последним ничего не поделаешь. Не курим дальше, а лето ещё придет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, матурымАлия- поздравляю 70 дней бездымной жизни!!!
Праздничного чаепития?
![]()
узен матур))))Спасибо большое, матурым![]()
Спасибо большое, но это не я болею, дочка младшая (1,4 года) расклеилась. Такой стресс сегодня мне учинила, от температуры у нее судороги были и создание потеряла, легли в больницу вот. Ужас, до сих пор трясусь как вспомню... Извини что вывалила подробности, стресс просто ))@Almira Pupira Алиюшка- 75 дней уже! Крутыха такая.Поздравляю. Выздоравливай,пей чай с травами и витаминчиков тебе.
![]()
Алия, дневник нужен для того чтобы писать обо всем. Не извиняйся. Наоборот хорошо что делишься. Я вообще форум воспринимаю как поезд,а участников как попутчиков. Всё наладится.Спасибо большое, но это не я болею, дочка младшая (1,4 года) расклеилась. Такой стресс сегодня мне учинила, от температуры у нее судороги были и создание потеряла, легли в больницу вот. Ужас, до сих пор трясусь как вспомню... Извини что вывалила подробности, стресс просто ))
ну и правильно сделала,что смотрела с сожалением. Вонючки скажи им)))) Фуууу уже не хочу больше вонять этой гадостью.81 день. Вечеринка у друзей с винишкомпрошла хорошо, весело, про курево не вспоминалось, не ностальгировалось, не хотелось. На тех, кто уединялся на балконе, смотрела с сожалением
Спасибо большое за теплые слова )) стало прям хорошо и приятно!Almira Pupira, прочла и захотелось прибежать, сменить, побыть с детьми и отпустить тебя просто погулять. Честно!
Ты же умненькая и все понимаешь, что все что сейчас чувствуешь, это твой малюсенький каприз, потому что навалилось все сразу. А тебе бы еще немножечко пожить без нервов, чуть чуть времени для вырабатывания навыка жить без затяжки...
У тебя такая красивенная цифра-95, так много трудов положено и сил. Ты обязательно найдешь для себя "радость" или она сама тебя найдет, я уверена. Ты все же попробуй за себя порадоваться!
Я за тебя порадуюсь, ребята прочтут и порадуются, а еще мы вдохновимся твоим примером и результатом. И спасибо тебе, что делишься опытом с нами!![]()
Спасибо большое, приятно
А вы не подскажете, как изменить ник, к кому обратиться? Хочется с латиницы на кириллицу перевестись
Напиши в личку одному из наших хранителей.А вы не подскажете, как изменить ник, к кому обратиться? Хочется с латиницы на кириллицу перевестись![]()
чё-то я не вижу жира на тебе, ты как девочка на всех фотках.123 дня. Не курю. Не хочу. Странно что вообще столько лет совала в рот какую то дымящуюся штукузачем???!!!
С алкоголем пока потяжелее отказ идёт, прибухнуть хочется все равно.
Зажор не кончился, ем как не в себя и толстею. Скоро новая Джил, все надежды на нее.