это вам там с дерева на дерево легко а нам тут страшноСмелым стать просто. Страшно да, но просто)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вам там с дерева на дерево легко а нам тут страшноСмелым стать просто. Страшно да, но просто)))
Эх люди... Сами строят себе преграды, чтоб потом сходить с ума от недолюбленности, одиночества и несбывшейся нежности...Так это и есть опыт. Только ненормальный будет стену долбить пока голова не лопнет)
А я пойду. Тем более, не нашла тут то, что искала
не а. Одной улыбки в ответ хватило бы, чтобы все поменять. Но ее не былоЭх люди... Сами строят себе преграды, чтоб потом сходить с ума от недолюбленности, одиночества и несбывшейся нежности...
Прям вот интересно стало, с кем тут аналогия проводится)))это вам там с дерева на дерево легко а нам тут страшно
Ой, не скажи. Иногда заулыбаться можно ?не а. Одной улыбки в ответ хватило бы, чтобы все поменять. Но ее не было
и остается чел с той, что улыбнулась в ответ
Это не работает, когда известен механизм)))Прям вот интересно стало, с кем тут аналогия проводится)))
Ты знаешь, иногда самое страшное оказывается очень безобидным
И когда ты начинаешь делать то, чего боишься, оказывается, что бояться было нечего. Камни с неба не падают и земля под ногами не разверзается
Самый простой подход, который не требует усилий))))Это не работает, когда известен механизм)))
вот видишь, и ты тоже опасаешься чего то))Ой, не скажи. Иногда заулыбаться можно ?
Безусловно, я ж живая. Но я работаю в эту сторону. И прежде, чем двигаться в какую-то сторону, иногда надо понять нужно ли тебе это. Я только недавно определиласьвот видишь, и ты тоже опасаешься чего то))
не перестарайся только)Безусловно, я ж живая. Но я работаю в эту сторону. И прежде, чем двигаться в какую-то сторону, иногда надо понять нужно ли тебе это. Я только недавно определилась
Ох, о разном мы с тобой. Я не стараюсь. Я живу. Стараются, чтоб цели достичь, а я наслаждаюсь процессомне перестарайся только)
с феями, не с мартышками_Прям вот интересно стало, с кем тут аналогия проводится)))
Ты знаешь, иногда самое страшное оказывается очень безобидным
И когда ты начинаешь делать то, чего боишься, оказывается, что бояться было нечего. Камни с неба не падают и земля под ногами не разверзается
самурай что лиОх, о разном мы с тобой. Я не стараюсь. Я живу. Стараются, чтоб цели достичь, а я наслаждаюсь процессом
Согласна, первый шаг - это самое сложное)))с феями, не с мартышками_
согласен
тоже согласен, но надо ж начать, а это целое дело..
Совсем нет, но подход мне нравится ?самурай что ли
Откуда ты знаешь, что без проверки?)))до сих пор мне удивительно, почему почти все утверждения принимаются на веру без проверки
(мысли вслух)
Кажется мне так, подозрения)Откуда ты знаешь, что без проверки?)))