Переход в некурящее состояние

• Автор темы Автор темы Deja Vu
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Так это и есть опыт. Только ненормальный будет стену долбить пока голова не лопнет)
Эх люди... Сами строят себе преграды, чтоб потом сходить с ума от недолюбленности, одиночества и несбывшейся нежности...

Эх люди... Сами строят себе преграды, чтоб потом сходить с ума от недолюбленности, одиночества и несбывшейся нежности...
не а. Одной улыбки в ответ хватило бы, чтобы все поменять. Но ее не было
и остается чел с той, что улыбнулась в ответ

это вам там с дерева на дерево легко а нам тут страшно
Прям вот интересно стало, с кем тут аналогия проводится)))
Ты знаешь, иногда самое страшное оказывается очень безобидным
И когда ты начинаешь делать то, чего боишься, оказывается, что бояться было нечего. Камни с неба не падают и земля под ногами не разверзается

не а. Одной улыбки в ответ хватило бы, чтобы все поменять. Но ее не было
и остается чел с той, что улыбнулась в ответ
Ой, не скажи. Иногда заулыбаться можно ?

И когда ты начинаешь делать то, чего боишься, оказывается, что бояться было нечего. Камни с неба не падают и земля под ногами не разверзается
Это не работает, когда известен механизм)))

вот видишь, и ты тоже опасаешься чего то))
Безусловно, я ж живая. Но я работаю в эту сторону. И прежде, чем двигаться в какую-то сторону, иногда надо понять нужно ли тебе это. Я только недавно определилась

Безусловно, я ж живая. Но я работаю в эту сторону. И прежде, чем двигаться в какую-то сторону, иногда надо понять нужно ли тебе это. Я только недавно определилась
не перестарайся только)

с феями, не с мартышками_
согласен
тоже согласен, но надо ж начать, а это целое дело..

до сих пор мне удивительно, почему почти все утверждения принимаются на веру без проверки
(мысли вслух)

до сих пор мне удивительно, почему почти все утверждения принимаются на веру без проверки
(мысли вслух)
Откуда ты знаешь, что без проверки?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу