Сила воли Первый день подходит к концу

Александр35

Наблюдатель
Реакции
6
Не курю с
15.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Стаж курения
12 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 шт.
Почему решил бросить
Пора когда уже сделать это.Тем более решено знаяться более активно спортом.А вещи эти трудно совместимые с курением.
Попыток бросить
Запомнившихся наверное около 3-4
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли + Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Недостаток силы воли
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас сила воли.Считаю без нее мало шансов вообще на успех в этом деле.Пока ее не воспитаешь в себе,никакие Аллены и табэксы не помогут.
Ну и немного от себя, а лучше много
Это очередная моя попытка.Надеюсь последняя и победная.Хватит сказал я себе и решил что с сегодняшнего дня я прохожу мимо ларьков и магазинов с сигаретами,что авто будет теперь категорически не курящим,что мне не нужны больше в карманах зажигалки и пачки.Скажем да приятному дыханию,белым зубкам и работающему в полную силу мозгу,без отравляющего воздействия табачного дыма.Для подкрепления желания посмотрел коллекцию фото органов курящих людей,вспомнил увиденное лично на вскрытии курящего человека и решил первый день выстоять во что бы то ни стало.Хоть скотчем рот заклеивать.но ни ни!!!В планах подстраховаться все таки табэксом.Очень понравилось что он без никотина и отзывы людей как то внушают доверие к этому препарату.Ну чтож друзья,вперед!!!!!Удачи всем единомышленникам.Воспитание силы воли в этой борьбе,принесет свои плоды и в других делах.

Александр35, привет! Заходи, присаживайся! Хорошее дело затеял. Конечно, немножко трудно будет. Но там того "немножко"... с форумом переживешь точно. Сила воли пригодится, конечно, и для этого дела, и для всех последующих. Но я тебе скажу, что еще нужно обязательно подключить понимание, что сигареты - это не благо, не выход и не спасение. А только сплошной вред. А то на голой силе воли... мне так представляется... что человек всю жизнь хочет курить и только силой воли круглосуточно удерживается от курева. Ой, эко меня мыслью по древу размазало... В общем, удачи! Все получится! ;)

Александр35, приветствуем в наших рядах, Александр))))
Это здорово, что ты решился бросить и настрой у тебя что надо))))
Поддержим)

Спасибо большое Ань.Вдвойне приятно принять поддержку от дамы)))очень хочется довести попытку до победного.

Спасибо большое Ань.Вдвойне приятно принять поддержку от дамы)))очень хочется довести попытку до победного.
Конечно доведешь до победного. Знаешь почему? Просто у тебя нет другого выхода)))) Вэлком))) ;)

• Лайк
Реакции: Nuta
Нюта и тебе спасибо.Как я написал выше, что такое сигареты я видел изнутри.Поэтому помимо силы воли, естесственно, есть четкое представление об изменениях во внутренних органах.Это кстати очень помогает в борьбе с желанием взять и отложить день бросния на завтра,а сейчас сбегать стрельнуть все таки "самую последнюю" сигаретку)))) Не знаю что будет вечером)))Наверное придется запереться дома,отключить и домофон и телефон))А ведь впереди еще испытание пятницей...черт.Дай бог нам сил....)Не то желание в полночь 31 загадал,не то))

Ксюш, в этот раз уверенный отказ.

Спасибо Ксюш) Половина дела сделана)))) "Сказать" сказал.Теперь вторая половина - "Сделать". И ведь на самом деле с Вами всеми легче.Молодцы.Наедине со своими мыслями труднее было бы.А так получается обещание и цель публичными стали.Теперь отступать и сдаваться еще позорнее чем только перед самим собой.

Спасибо Ксюш) Половина дела сделана)))) "Сказать" сказал.Теперь вторая половина - "Сделать". И ведь на самом деле с Вами всеми легче.Молодцы.Наедине со своими мыслями труднее было бы.А так получается обещание и цель публичными стали.Теперь отступать и сдаваться еще позорнее чем только перед самим собой.
И помни о том, что МЫ ВСЕ наблюдаем за твоими мыслями и действиями...;)

Я это чувствую. Как будто за спиной кто то стоит и ждет, когда я рвану до магазина за сигаретами,что бы по моему возвращению расхохотаться мне в лицо, показывая на меня пальцем))))На самом деле этот кто то второе я. Но от этого не легче участь сдавшегося пагубной привычке. Но вместе в Вами легче ей сопротивляться.

Александр35, гоните все левые мысли о курении, вбейте в мозг: сигарета- враг! Потерпите 3-5 дней, а дальше сами поймете. что вполне реально можете обходиться без сигарет.

• Лайк
Реакции: Nuta

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу