Сила воли Первый раз бросаю...

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет !!!
Меня зовут Олег, мне 31 год.
Стаж курения
14 долгих лет .
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день +- 5 сигарет .
Зачем решили бросить
Чтобы избавится от зависимости которая портит жизнь .
Причины отказа от курения
https://ne-kurim.ru/reasons/4912
Попыток бросить
Раньше не бросал только думал об этом .
Бросал(а) с использованием методик
Не бросал .
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Не вижу смысла использовать пластыри, таблетки и т.д.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю уже 5 дней пока вроде справляюсь. За эти 5 дней стал более рассенным сложно порой сконцентрироваться на чем то. Изменился сон стал более чутким и снится что курю .Из позитивного я наконец то смог начать бросать эту пагубную привычку .

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Впереди еще много тяжёлых деньков но с ними можно и нужно справиться, удачи тебе ;)

F

FedorNOsmoke

Не курю уже 5 дней пока вроде справляюсь. За эти 5 дней стал более рассенным сложно порой сконцентрироваться на чем то. Изменился сон стал более чутким и снится что курю .Из позитивного я наконец то смог начать бросать эту пагубную привычку .
Привет.Бросай раз и навсегда. Второй раз бросить будет намного мучительнее и сложнее.удачи!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Правильное решение, мне только один раз снилось. Не курить это реально возможно:)

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Я вот тоже первый(и надеюсь последний)раз бросаю,первые дни конечно тяжело,но это достаточно быстро проходит.Сейчас вот уже редко про сиги вспоминаю,даже рефлексы отступать начинают.Так что нужно просто перетерпеть,и с каждым днём будет легче

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Обажаю тех,кто на Силе воли!!!:kiss:Красавчик!!!Буду за тебя болеть!!!:thumbsup:

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
кодирование.jpg

valyabelka

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Мне тоже 31 в этом году стукнет,тоже первый раз бросаю и тоже пру на Силе воли!!!Респект и поддержка:thumbup:

Mammoth

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.07.2016
Дневник
Читать »»
Просто супер! Молодец!
Дней через двадцать станет легче (намного). По сути надо продержаться только первый месяц, потом физическое состояние придёт в норму))))

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
10.08.2016
Дневник
Читать »»
Aspi, привет! Как успехи?
Спасибо, все отлично )
Подхожу к 90 дням без сигарет, бросал сам без лекарств просто на силе воли .Первые месяц хотелось курить от любого мало мальского стресса пару раз чють не сорвался но устоял. На 2 месяц о сигаретах практически не думал только если напоминали или видел что кто-то курит. Правда снились сны что курю реалистичные до жути просыпался и было стыдно что сорвался. Сейчас уже к сигаретам полное безразличие ужасно не нравится запах табака когда кто-то курит.Из плюсов и минусов за все время могу сказать что плюсов намного больше.Обострилось обоняние я раньше и не замечал сколько запахов на улице и дома.Ходил буквально принюхивался ко всему )
Говорят что восстанавливается в кус, тут сказать точно не могу но вроде разницы не заметил.Стал на много больше есть поправился 8 кг это плюс а то был худой как палка.Пропала одышка, могу по лестнице подняться на последний этаж не выплевывая легкие.Появилось больше энергии стал более активным больше гулять, занялся спортом.Самое главное это поднялась самооценка!Всем удачи боритесь и не сдавайтесь, никотин зло !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу