мои пищевые пристрастия никак не войдут в норму, переодически приступы "не хочу есть вообще ничего" сменяются на приступы дикого жора. Сразу скажу, я себя не останавливаю, потому что вес пока держу свой, если подхожу к границе +1 кг, сразу принимаю меры и откатываюсь назад на 2-3 кг. Потом опять много ем, если очень хочется. Вот пример сегодняшнего пищевого буйства:
пирожное красный бархат утром (сладкое и жирное), в обед тарелка бульона, салат из помидора, огурца, сельдерея, сиртаки, потом четыре шоколадных конфеты, перекус десерт рикотта с лесными ягодами, в промежутках пила кофе и цикорий с миндальным немолоком, пришла домой съела куриную грудку на гриле, гречку, овощной салат. Потом походила съела 2 мандарина, бутерброд с маслом (что к чему??

), выпила витамин Б, лежу. Живот полный, прям лопается, а я думаю, чего бы ещё такого съесть... чтобы самой удивительно стало

короче расстройство пищевого поведения на лицо и к бабке не ходи... пока ничего не делаю... пока просто ем ??

а да, белый хлеб (за исключением сегодняшнего бутера с маслом), сахар рафинад, майонез, колбаса, я не ем уже месяц. Да и если честно не хочется. В цикорий кладу мёд утром.

ужин