Стррраааашилки Письмо домой

Точно! В девчатах это есть! А возникшая идея это переиначить и выдать за своё это как называется?Основа не твоя.(меня тоже понесло раз ты так!)Я же помню,что это уже где-то было.И конкретно про детей тоже!
Завязывай на велике по ночам кататься:devil:

Завязывай на велике по ночам кататься:devil:
Мы однажды с Быковым ещё сильнее сцепились,когда он написал,что человек,сидя на скамейке,попятился.Дело дошло у нас до института русского языка.Ругались -дым шёл.Потом ничего,помирились.Поспорить тоже надо иногда,чё ты

А возникшая идея это переиначить и выдать за своё это как называется?
это называется постмодерн
новое прочтение
на скидку в литературе например Мишель Турнье "Пятница, или Тихоокеанский лимб"
так щто хуевый из вас лит.критик, уж простите)

Мы однажды с Быковым ещё сильнее сцепились,когда он написал,что человек,сидя на скамейке,попятился.Дело дошло у нас до института русского языка.Ругались -дым шёл.Потом ничего,помирились.Поспорить тоже надо иногда,чё ты
Stickers-Spotty15

новое прочтение
Потому что не оценила твой шедевр?

новое прочтение
2 ошибки в одном слове.Правильно будет -навскидку.

Потому что не оценила твой шедевр?
Любовь Сергеевна, ты можешь скидочку делать на то, что я сварщик, например, а не писатель с журфаком мгу за плечами? Женя тоже не писатель. Мы же прикалываемся и пишем, что на ум пришло.

2 ошибки в одном слове.Правильно будет -навскидку.

DGkBfWQXoAA-m6p.jpg

Ну да,все любят только похвалу.Я помню по прошлому году некоторые хотели от меня правдивой оценки и критики.

Ну да,все любят только похвалу.Я помню по прошлому году некоторые хотели от меня правдивой оценки и критики.
да наоборот хорошо, критика это отлично, а если еще есть аргументы, сравнения
хотелось бы увидит ваши работы, чтобы примерно понимать сколько у вас литературы в крови

да наоборот хорошо, критика это отлично, а если еще есть аргументы, сравнения
хотелось бы увидит ваши работы, чтобы примерно понимать сколько у вас литературы в крови
Мне,Женя,это не дано.Критики не писатели.

Эти вот рассказики ваши можно в отдельную книженцию закатать. Мне кажется тираж будет приличный )

Мы вправе потребовать у критика: заставьте меня поверить в вашу решимость сказать то, что вы говорите.
Вот прямо по слогам читаю и смысла не улавливаю.Ты,Жень,чё сказать-то хотел? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу