Заброшенный Пятые сутки.

• Автор темы Автор темы AlexT056
  • Дата начала Дата начала

После того как вы бросили - напрягает-ли вас запах от коллег по работе, которые приходят с перекура?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Старая_ведьма, чего не хочешь? вес набрать? ну так надо поменьше ЖРАТЬ и побольше двигаться, спорт-фитнес-прогулки хотя бы. начни считать калории, питание фильтруй свое, режим. Вес можно держать под контролем. я целенаправленно его набираю, ибо худой слишком. Удачи тебе!

курение MJ я не бросал.

А почему в трех днях до сих пор?Ведь в два месяца уже пора по сроку некурения.
потому что я не знаю как перемещать дневник в другую ветку. если кто подскажет - буду очень признателен

потому что я не знаю как перемещать дневник в другую ветку. если кто подскажет - буду очень признателен
Проще некуда.Заходишь на форуме в "Вопросы по ведению дневников",а там в первый раздел "перенос дневников между разделами"и там в произвольной форме пишешь пожелание куда перенести тебя.на следующий день готово!

автоматом нельзя чтоб двигались дневники в соответствии со стажем некурения?

нет, нужно сообщать о прогрессе.

долго рассказывать. курение абсолютно не нужно. а вот дудка иногда оччень кстати
ну не знаю-не знаю.....такое же захламление легких ненужным угаром))))задумайся...вес,кстати, из-за дудки тож не прибавляется))))а мужчина без веса....как женщина с прибольшим весом))))));)

всем добрый день! в москве лето закончилось, так и не успев начаться (((

мой вес - 85! думаю может на спорт какой начать ходить...

вчера подсчитал что коллега по работе, который курит неимоверно, в день ходит 8-10 раз на перекуры, не считая обеда. так вот, по времени это в сумме получается ЧАС, +-10-15 минут. Выходит что из-за его пагубной привычки не только он сам медленно уничтожает себя, доставляет окружающим неудобство запахом и кашлем, так еще и приносит убыток компании в размере 741 рубль в день, 3705р. в неделю или 14820 р. в месяц - эти деньги ему платят за то что он РАБОТАЕТ, а не КУРИТ. получается немного нечестно...

Можно выходить так же на улицу..дышать! А вообще для офисных работников обязательно должны быть предусмотрены перерывы на 10-15 мин каждые 2 часа, я работала в банке, там целыми управлениями вставали и делали короткие зарядки на 10 мин, по 2-3 р в день, а курить в банке можно только на обеденном перерыве)

ну не знаю-не знаю.....такое же захламление легких ненужным угаром))))задумайся...вес,кстати, из-за дудки тож не прибавляется))))а мужчина без веса....как женщина с прибольшим весом))))));)

вообще от этого наоборот аппетит появляется не померный, сладости особенно идут! если кто то хочет поправиться - тому как раз)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу