Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря.....для чего это нужно???курение MJ я не бросал.
долго рассказывать. курение абсолютно не нужно. а вот дудка иногда оччень кстатиА зря.....для чего это нужно???
потому что я не знаю как перемещать дневник в другую ветку. если кто подскажет - буду очень признателенА почему в трех днях до сих пор?Ведь в два месяца уже пора по сроку некурения.
Проще некуда.Заходишь на форуме в "Вопросы по ведению дневников",а там в первый раздел "перенос дневников между разделами"и там в произвольной форме пишешь пожелание куда перенести тебя.на следующий день готово!потому что я не знаю как перемещать дневник в другую ветку. если кто подскажет - буду очень признателен
ну не знаю-не знаю.....такое же захламление легких ненужным угаром))))задумайся...вес,кстати, из-за дудки тож не прибавляется))))а мужчина без веса....как женщина с прибольшим весом))))))долго рассказывать. курение абсолютно не нужно. а вот дудка иногда оччень кстати
вчера подсчитал что коллега по работе, который курит неимоверно, в день ходит 8-10 раз на перекуры, не считая обеда. так вот, по времени это в сумме получается ЧАС, +-10-15 минут. Выходит что из-за его пагубной привычки не только он сам медленно уничтожает себя, доставляет окружающим неудобство запахом и кашлем, так еще и приносит убыток компании в размере 741 рубль в день, 3705р. в неделю или 14820 р. в месяц - эти деньги ему платят за то что он РАБОТАЕТ, а не КУРИТ. получается немного нечестно...
ну не знаю-не знаю.....такое же захламление легких ненужным угаром))))задумайся...вес,кстати, из-за дудки тож не прибавляется))))а мужчина без веса....как женщина с прибольшим весом))))))![]()