"Первая победа" (1 месяц) Пьющая жена-горе в семье

Карлссон

Одомашнила домашние тапочки
Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здрасти.
Меня зовут Даша и я алкоголик...
Самая основная причина отказа-я начала чувствовать как разрушается мой мозг,моя жизнь и как я начинаю тихо ненавидеть своего мужа (беспричинно). Пила я часто-в пятницу стандартно, среди недели обязательно. В большинстве случаев это было хорошее немецкое пиво. Я утешала себя тем,что от такого лакшери пойла со мной ничего плохого не будет. Выпивали вместе с мужем...
Попыток бросить-0. А зачем? Я ведь не алкаш,а просто не часто употребляющий человек...
Отказ от алкоголя даст мне трезвую голову-я отсею много ненужных людей из своей жизни. Господа собутыльники естественно моего выбора не оценят,но как говориться -флаг им в #опу...
Сподвигло меня бросить наличие пигментных пятен на лице. Позже оказалось,что это печень сигнализирует- хватит пить...а также много примеров из жизни моих ровесниц,которые уже в свои небольшие 30 выглядят как настоящие алкашки с вокзала...и при чем эти люди все при должности, умные,успешные....
И конечно после отказа от алкоголя я проведу себе мега чистку организма,обновлюсь так сказать))
И самая основная причина отказа-я хочу подольше оставаться молодой)))
О себе: 29 лет,замужем. Люблю шить, вязать,рок музыку)) не злая но вспыльчивая (подозреваю,что из-за алкоголя)))
Удачки мне))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
привет, Даша :wavespin:
я отсею много ненужных людей из своей жизни.
вот это мне особенно нравится, расчищай дорогу для лучших :thumbsup:
ну и, думается мне что у тебя все получится :rolleyes:
Люблю шить, вязать
с этим проходим сюда, не стесняемся, там рукодельницы тАкое вытворяют, что ни в сказке сказать, ни пером описать ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-6-start-8-janvarja-2018.48299/

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет, Даша :wavespin:

вот это мне особенно нравится, расчищай дорогу для лучших :thumbsup:
ну и, думается мне что у тебя все получится :rolleyes:

с этим проходим сюда, не стесняемся, там рукодельницы тАкое вытворяют, что ни в сказке сказать, ни пером описать ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-6-start-8-janvarja-2018.48299/
О,спасибо))будет чем вечерами позаниматься))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Сподвигло меня бросить наличие пигментных пятен на лице.
удачи
да найдешь ты счастье в трезвости
DEIExsrXgAAaAIy.jpg

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Лови поддержку! Рада за тебя, что приняла такое решение. Очень рекомендую вот эту книгу, там ответы на все вопросы про болячку. А что самое важное - автор не только нарколог, но и алкаш со стажем непития более 15 лет! Так что проблему изучил, так сказать, со всех сторон.
http://nepit.ru/

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Лови поддержку! Рада за тебя, что приняла такое решение. Очень рекомендую вот эту книгу, там ответы на все вопросы про болячку. А что самое важное - автор не только нарколог, но и алкаш со стажем непития более 15 лет! Так что проблему изучил, так сказать, со всех сторон.
http://nepit.ru/
Спасибо большое,прочитаю на досуге))

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Карлссон

Реакции
3.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

Здрасти.
Самая основная причина отказа-я начала чувствовать как разрушается мой мозг,моя жизнь и как я начинаю тихо ненавидеть своего мужа (беспричинно). Пила я часто-в пятницу стандартно, среди недели обязательно. В большинстве случаев это было хорошее немецкое пиво. Я утешала себя тем,что от такого лакшери пойла со мной ничего плохого не будет. Выпивали вместе с мужем...
Попыток бросить-0. А зачем? Я ведь не алкаш,а просто не часто употребляющий человек...
Отказ от алкоголя даст мне трезвую голову-я отсею много ненужных людей из своей жизни. Господа собутыльники естественно моего выбора не оценят,но как говориться -флаг им в #опу...
Сподвигло меня бросить наличие пигментных пятен на лице. Позже оказалось,что это печень сигнализирует- хватит пить...а также много примеров из жизни моих ровесниц,которые уже в свои небольшие 30 выглядят как настоящие алкашки с вокзала...и при чем эти люди все при должности, умные,успешные....
И конечно после отказа от алкоголя я проведу себе мега чистку организма,обновлюсь так сказать))
О себе: 29 лет,замужем. Люблю шить, вязать,рок музыку)) не злая но вспыльчивая (подозреваю,что из-за алкоголя)))
Удачки мне))
Удачи Даша и добро пожаловать.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Здрасти.
Удачки мне))
Привет, Даша!)
Давай не пить вместе!)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Здрасти.
Удачки мне))

Да, удачи тебе. вот не решаюсь совсем отказаться,а надо бы...но траченая молью психика не держит абсолютного состояния трезвости...начинает внутри орать и ругаться.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
В жизни есть множество интереснейших вещей, чем сидеть с кружкой пива, медленно отравляя себя. Не спорю, иногда хочется расслабиться, но если это входит в привычку (т.е. чаще, чем 5-7 раз в году) - тут надо серьезно задуматься. Просто найди себе интересное занятие, которое будет поглощать свободное время, ведь пьют обычно от безделья. И обязательно сходи на следующих выходных в новосибирский зоопарк - он реально шикарен :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу