Grizzly
Ведмедь
Здрасти.
Меня зовут Даша и я алкоголик...
Самая основная причина отказа-я начала чувствовать как разрушается мой мозг,моя жизнь и как я начинаю тихо ненавидеть своего мужа (беспричинно). Пила я часто-в пятницу стандартно, среди недели обязательно. В большинстве случаев это было хорошее немецкое пиво. Я утешала себя тем,что от такого лакшери пойла со мной ничего плохого не будет. Выпивали вместе с мужем...
Попыток бросить-0. А зачем? Я ведь не алкаш,а просто не часто употребляющий человек...
Отказ от алкоголя даст мне трезвую голову-я отсею много ненужных людей из своей жизни. Господа собутыльники естественно моего выбора не оценят,но как говориться -флаг им в #опу...
Сподвигло меня бросить наличие пигментных пятен на лице. Позже оказалось,что это печень сигнализирует- хватит пить...а также много примеров из жизни моих ровесниц,которые уже в свои небольшие 30 выглядят как настоящие алкашки с вокзала...и при чем эти люди все при должности, умные,успешные....
И конечно после отказа от алкоголя я проведу себе мега чистку организма,обновлюсь так сказать))
И самая основная причина отказа-я хочу подольше оставаться молодой)))
О себе: 29 лет,замужем. Люблю шить, вязать,рок музыку)) не злая но вспыльчивая (подозреваю,что из-за алкоголя)))
Удачки мне))
Привет! Все точь-в-точь, как у меня. На данный момент не пью полтора месяца, улучшения уже заметны и даже очень. Такое чувство, как будто снова возвращаешься в детство, когда было хорошо и без алкоголя. Успехов в этом серьезном деле!