Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот только так смогла себя усадить. Можно вязать хоть лежа, спина не напрягается и глаза не устают, книгу слушаю ?Вот вы рукодельницы! белой завистью) у меня усидчивости не хватит.
Я погружалась в вязание только когда беременная была - гормоны видимо требовали: бери спицы)
Какой выпускной, если у нас нет уверенности в завтрашнем дне?Всем привет
Я не понял. Что случилось что за паника?. Еще ничего не закончилось
Отмечайте выпускной со школы, а потом айда учиться дальше
Посмотреть вложение 2081984
У меня бабуля так в деревне раньше половики вязала .Оказывается это Фриформ,или похоже просто не пойму никакя так поняла, что вяжутся маленькие запчасти-заготовки и потом сшиваются?
Офигеть какой труд и как это заморочно
Как ни странно я люблю именно OZON, а WB вообще не пользуюсь )Народ, интересно, одна я живу на Озоне, или еще есть такие))
Мне если несколько дней нечего на Озоне получать, то я прям болеть начинаю
Я тоже не смогла на Валдбере прижиться)Как ни странно я люблю именно OZON, а WB вообще не пользуюсь )
Мне тоже Озон нравится. На Вб в пунктах страх страшный....Как ни странно я люблю именно OZON, а WB вообще не пользуюсь )
я и там, и там заказываю, где цена ниже и проверенный товар. Естественно, по отзывам смотрю. Пункты выдачи в соседних домах -один справа, один слева))) а ну еще есть казань и яндекс, но на них реже заказываюМне тоже Озон нравится. На Вб в пунктах страх страшный....
А цены у них разные. Я сравниваю - где дешевле вещица - там и заказываюКак ни странно я люблю именно OZON, а WB вообще не пользуюсь )
Пошли...Пойду пьяненький девочек со взлётки кадрить???
Пойдём ,тряхнём стариной?Пошли...
в какую ?Пойдём ,тряхнём стариной?
Вот мы и нашли ключевое различие между Ашками и Бэшками )А цены у них разные. Я сравниваю - где дешевле вещица - там и заказываю