Ирина72
Продвинутый
Из классики:
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Поражает просто у некоторых степень незамутненности мозга, позволяющая им радоваться всякой бредятине.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из классики:
Так за предыдущий год бросило около 500 000 человек,
Зато модно "парить" смеси, т.ч. никотиновые. Но по статистике все парильщики бросили. Чудненько!Не модно это.
Посчитать курящих в стране с 145 миллионами населения, а уж тем более сокращение количества с такой точностью - нереально.это, простите, кто посчитал? и как? табачные заводы по своим потерям прибыли?
Я вот курить бросила, а мой сосед табачок на дачке теперь выращивает, но, по статистике, курить бросили мы оба. Ага?Так что бредятина и есть. Но продолжайте радоваться)))
Особенно когда этим и не занимается никто, от слова совсем))))а уж тем более сокращение количества с такой точностью - нереально.
Угу.Особенно когда этим и не занимается никто, от слова совсем))))
Это да... Но постящие тут глупости и бред родились в эти самые 90-е, поэтому вряд ли что то могут сопоставить. Для них телеящик - источник истиныЧем хреновее экономическая ситуация в стране, тем более вырастает потребление алкоголя и табака.
Тут суть в другом.Это да... Но постящие тут глупости и бред родились в эти самые 90-е, поэтому вряд ли что то могут сопоставить. Для них телеящик - источник истины![]()
Есстесьно. Потому, что это бредятина, не пойми откуда высосанная)))этот отчет не несет никакой информативности и вообще пользы
Методика, это видимо, какие то падения прибылей табачных компаний. На такую методику смотреть - только время тратить.Я бы с удовольствием посмотрел на методику подсчета
Понятное дело, если разум есть - он такого не выдержит. А вот другое дело, если его нет.просто порвало мой разум.
Смотреть на прибыль и объемы выпуска табачной компании, безусловно, интересно и очень даже удобно - напрягаться не надо и думать. Бакс и акцизы выросли, официальный выпуск сигарет вследствии подорожания упал, проецируем динамику на всю страну, записываем в бонус пиццот тыщ бросивших. Встаем в очередь за премиейЕсстесьно. Потому, что это бредятина, не пойми откуда высосанная)))
Методика, это видимо, какие то падения прибылей табачных компаний. На такую методику смотреть - только время тратить.
Понятное дело, если разум есть - он такого не выдержит. А вот другое дело, если его нет.![]()
Вот! В этом весь смысл этой методыВстаем в очередь за премией
Удобно, черт побери! Тоже хочу так работать!
это, простите, кто посчитал? и как? табачные заводы по своим потерям прибыли?
Я вот курить бросила, а мой сосед табачок на дачке теперь выращивает, но, по статистике, курить бросили мы оба. Ага?Так что бредятина и есть. Но продолжайте радоваться)))
Милочка, я вполне себе вижу и хорошее, только если оно есть. А видеть то, чего нет - это диагноз.как можно жить и видеть только плохое.
Я не нуждаюсь, мне нормально. А вот к себе проявите сочувствие, пейте глицин, он способствует улучшению функций мозговой деятельности.А Вам искренне сочувствую
Мы хотим найти где "Засада", нам бы за себя научиться радоваться. Потом сам же знаешь курильщик курильщику рознь. Есть те кто может играть в курение, а есть те кто сумел бросить. А есть те кто курит до конца, своего конца. Вот посмотреть бы статистику смертей от курения и на 1000 человек вот это интересно.Народ! Нет, чтобы порадоваться такой чудесной статистике, сплошную хренотень несете! Научитесь уже радоваться жизни. Иначе зачем она?
Распространение наркотиков - серьезное преступление во всем мире. Я вот например не знаю у кого можно найти наркотики( купить) сейчас, если я не буду знать где взять сигарет, не будут в свободной продаже семена табака не будет никотисодержащих препаратов, я эту дрянь искать не стану. И рисковать попасть на учет в наркодиспансер и лишиться прав на вождение автомобиля и возможности работы на производстве не собираюсь. В смысле если за табак на учет будут ставить. Так что смысл есть. А вот в 25 % я не верю по простой причине что 25% моих знакомых курить не бросили.А тебя до гроба за ручку должны водить? Мальчик, не трогай каку эту. И эту тоже. Вроде взрослые люди, а несете полную чушь! Ну приравняют завтра никотин к наркотикам. И что? Наркоманов официально станет в тысячи раз больше и все.
Милочка, я вполне себе вижу и хорошее, только если оно есть. А видеть то, чего нет - это диагноз.
Я не нуждаюсь, мне нормально. А вот к себе проявите сочувствие, пейте глицин, он способствует улучшению функций мозговой деятельности.
И да, разговаривать бесполезно. С вами.
Не думаю, что такая статистика есть. Наверняка есть статистика по заболеваемости раком легких или эмфиземой. Но раком легких болеют не только курильщики, как и эмфизема бывает не только у курильщиков. Но эти заболевания считаются заболеваниями курильщиков. Но никто нигде не фиксирует был ли заболевший курильщиком. Я уж не говорю про сердечно-сосудистые заболевания.статистику смертей от курения
Да элементарно опросить курил или нет и сколько лет и все в стату.Не думаю, что такая статистика есть. Наверняка есть статистика по заболеваемости раком легких или эмфиземой. Но раком легких болеют не только курильщики, как и эмфизема бывает не только у курильщиков. Но эти заболевания считаются заболеваниями курильщиков. Но никто нигде не фиксирует был ли заболевший курильщиком. Я уж не говорю про сердечно-сосудистые заболевания.
Конечно это элементарно)))) Но это ж требует усилий по систематизации и централизованному учету. А нафик?! Тупо возьмем данные по падению прибылей табачных компаний и высосем из них любую чепуху, отчитаемся за освоенные средства ( вот это главное!). И опачки! Вот вам и статистические данные в 500 тыщ. бросивших куритьэлементарно опросить курил или нет