Кинг
Киаан Деванш
К чему этот выпад? Не вижу связи. Простой вопрос. Если наша страна такая хреновая, скажи лучшую. Где табак запрещен?Все будут об стену головой биться,ты тоже пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К чему этот выпад? Не вижу связи. Простой вопрос. Если наша страна такая хреновая, скажи лучшую. Где табак запрещен?Все будут об стену головой биться,ты тоже пойдешь?
Неверно немного выразился.Я имел ввиду нужен полный запрет на продажу,распространение табачных изделий.А желающих продать нужно привлекать к ответственности.Приравняв никотин к наркотикам, курящий становится наркоманом. Что не ясно! А я бросаю не для статистики, а для себя в первую очередь. А вы ждите законов. Я не против.
Еще раз. Прецедент есть?Неверно немного выразился.Я имел ввиду нужен полный запрет на продажу,распространение табачных изделий.А желающих продать нужно привлекать к ответственности.
К тому почему-бы не быть первыми в деле запрета сигарет.Все знают про вред для здоровья,но по факту одни только слова,что они там что-то делают.Не надо смешивать чей-то бизнес и зависимость в одну кучу.К чему этот выпад? Не вижу связи. Простой вопрос. Если наша страна такая хреновая, скажи лучшую. Где табак запрещен?
В общем иди лесом!Время на тебя тратить не хочу...Еще раз. Прецедент есть?
На баранов трать свое время, законотворец.В общем иди лесом!Время на тебя тратить не хочу...
В-принципе, можно и алкоголь запретить полностью, еще собирать и употреблять грибы. Еще неплохо автомобили запретить, потому что правила движения никто не соблюдает и бьются и давят. И выхлоп вредный очень. А давайте запретом всё! Ну так. На всякий случай! Человек же тур и безумен по сущности своей. Пока не запретишь ножи точить, так и будут пальцы резать! Как идейка?
Радикализм или во всем или ни в чемЧто то вы всё в одну кучу.
Запреты никогда не решали проблем. Вспомните фразу "запретный плод-сладок ". Насчет статистики ничего не могу сказать.По Белоруссии о таких исследованиях не слышала .Но вот мои обывательские наблюдения :на работе бросил курить один мужчина и на нашем этаже я . Это из 60 человек .Ни подорожание сигарет, ни запреты на курение в необорудованных местах никого не остановили . Только сам человек может сделать выбор- надо ему это или нет. По моему просто нужно больше грамотной пропаганды здорового образа жизни. Очень важно для детей сделать больше бесплатных спортивных секций, да и не только спортивных. Главно.е что бы дети заняты . Ну а мы можем рассказать друзьям и знакомым о нашем форуме. Кто захочет тот броситРадикализм или во всем или ни в чем
И я о том!Запреты никогда не решали проблем. Вспомните фразу "запретный плод-сладок ". Насчет статистики ничего не могу сказать.По Белоруссии о таких исследованиях не слышала .Но вот мои обывательские наблюдения :на работе бросил курить один мужчина и на нашем этаже я . Это из 60 человек .Ни подорожание сигарет, ни запреты на курение в необорудованных местах никого не остановили . Только сам человек может сделать выбор- надо ему это или нет. По моему просто нужно больше грамотной пропаганды здорового образа жизни. Очень важно для детей сделать больше бесплатных спортивных секций, да и не только спортивных. Главно.е что бы дети заняты . Ну а мы можем рассказать друзьям и знакомым о нашем форуме. Кто захочет тот бросит
Ога.Фигня по-моему. У нас на предприятии 100 человек. 70 из них курят. Два года назад бросили двое. Я в том числе. 68 человек осталось. В этом году сделали попытку бросить курить еще двое. Один закурил, другой продолжает некурить. Так что там с процентами ихними25? Охереть!
Бинго!Запреты никогда не решали проблем. Вспомните фразу "запретный плод-сладок ". Насчет статистики ничего не могу сказать.По Белоруссии о таких исследованиях не слышала .Но вот мои обывательские наблюдения :на работе бросил курить один мужчина и на нашем этаже я . Это из 60 человек .Ни подорожание сигарет, ни запреты на курение в необорудованных местах никого не остановили . Только сам человек может сделать выбор- надо ему это или нет. По моему просто нужно больше грамотной пропаганды здорового образа жизни. Очень важно для детей сделать больше бесплатных спортивных секций, да и не только спортивных. Главно.е что бы дети заняты . Ну а мы можем рассказать друзьям и знакомым о нашем форуме. Кто захочет тот бросит
Королевство Бутан.И пример в студию страны где продажа табака запрещена. Жду с нетерпением
Если я кому то советую препараты, то учитываю стаж и степень зависимости (которую описывает сам автор дневника) при меньшем стаже можно и Табексом обойтись (он существенно по деньгам дешевле выйдет), а вот если и стаж большой и зависимость сильная, то лучше Чампикс (он хоть и недешевый, но посильнее Табекса и с более длительным сроком приема, что очень важно) А принцип действия у них одинаковый. Вот как то так.Ирина почему Вы сами бросили с Чампиксом, а постоянно рекламируете другой препарат
Качественная у вас истерика)))) Табачком торгуете?Если наша страна такая хреновая, скажи лучшую.
Я вот в рекламе работаю...и иногда думаю что большая ложь - реклама или статистика?порадоваться такой чудесной статистике,
Из классики:Я вот в рекламе работаю...и иногда думаю что большая ложь - реклама или статистика?
Но вы радуйтесь, конечно. Позитив - это хорошо))))
© Марк Твенсуществуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика
© Жорж ЭлгозиОфициант составляет неверный счет из верных цифр; этим он отличается от статистика, который поступает наоборот