Победа — это еще не всё, всё — это постоянное желание побеждать.

ЗЛОЙ КРОЛИК
Реакции
538
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.05.2025
Метод
#некурим
Лет курения
28
Здравствуй дорогой дневник. Здравствуйте всем кто меня читает.
Меня зовут Антон и я алкоголик.
Начну сначала.
Алкоголь в моей жизни появился очень рано, лет наверное с 13-14. Было тяжёлое трудное детство, был связан с плохими компаниями, родителям ( родителю было наплевать ), оттуда всё и пошло, мозги у меня появились только после армии. Алкоголь всегда был неотъемлемой частью моей жизни, чем старше я становился тем больше я употреблял спиртного, до 30 лет ни один день не обходился без пива, вина ( бывало и конька ). Здоровье у меня было лошадиное, мог выпить ведро пива, поспать два часа и пойти на работу, и снова и снова и снова день за днём, пиво, пиво, пиво. Конечно весёлые компании, выезд на природу, в общем было весело до поры до времени, пока ....... Пока не пришла паническая атака, привет ПОСЛЕДСТВИЯ употребления дерьма ( спирта ) И что? Ну с кем не бывает, а по херу и дня через два ещё по пиву и снова паника, с этим не шутят, я перестал и побежал к неврологу, естественно нужно было срочно бросить пить, курить и всё наладится, а вот ни фига, стало только хуже. К чему я это всё, буду краток. Два раза лежал в пси....ке ( отделение неврозов ) перепробовал кучу препаратов ( очень серьёзных ). Всё это происходило течении 10 лет с момента первой паники. И сейчас на данный момент ничего не кончилось. А диагноз простой, ДЕПРЕССИЯ к которой меня привело постоянное употребление алкоголя ❗❗❗
В общем сейчас я на а/д, на постоянной основе, лечение очень долгое, от двух до 5 лет, препараты очень дорогие, лечусь у платного психа. В чём всё это выражается, наравне с паникой у меня начались головные боли, страшные головные боли непонятного характера, не биологические, а психические ( психосоматика ), от этой боли не помогает ни одно обезболивающее, помогают только психотропы которые нужно ещё правильно подобрать. Нет, я не дурачок и не псих, абсолютно нормальный человек с хорошей работой, женатый, растёт дочка. У меня просто расстройство вегетативной системы и так оно лечится, сейчас я себя чувствую нормально. Но иногда я себе позволяю немного вина или пива, в компании, знаю что нельзя, потому что всё, допился и уже давно, нужно раз и навсегда распрощаться с этой дрянью менделеевской, но алкоголизм это дело серьёзное ( по крайней мере для меня ) меня тянет выпить, я хочу выпить, бросить пить для меня гораздо сложнее чем бросить курить, я пришёл на этот форум с надеждой, и целью, бросить окончательно, забыть, про алкоголь и сигареты, и начать жить заново, прожить остаток жизни с чистой головой. В общем вот так, не судите строго, высказаться мне было сложно. И да, дорогие форумчане и другие пользователи сайта, бросайте пить, бросайте и незамедлительно, пока не поздно. Давайте жить правильную жизнь данную нам богом, где не будет места зависимостям❗Всем спасибо кто прочитал. Официально я не пью с 25 мая 25 года.

@Avatar320, Антон, молодец!
Желаю тебе удачи победить и эту зависимость.
Может сложно будет всё одновременно бросать...но у нас на форуме есть и такие люди.
Могу написать информацию о па.
Я не пью очень давно и бросить пить мне было легче, чем курить.
Очень хорошо, что записался в Увертюру.

мне кажется у тебя все получится. я хорошо строю прогнозы на бросающих.. Monsters6 желание есть! и мотивация мощная. не сойти сума! че еще надо.

Ты молодчина, что пришел на форум, что вообще решил со всем завязать. У тебя есть ради чего это делать. Не останавливайся. Лечись. И не пей, ведь нельзя же.
У меня на фоне приема алко тоже были ПА, нервная система в хлам. Но мне полтора года хватило лечения. Сейчас просто хожу на терапию. Все ок. И у тебя все наладится. Нужно время.

Ты молодчина, что пришел на форум, что вообще решил со всем завязать. У тебя есть ради чего это делать. Не останавливайся. Лечись. И не пей, ведь нельзя же.
У меня на фоне приема алко тоже были ПА, нервная система в хлам. Но мне полтора года хватило лечения. Сейчас просто хожу на терапию. Все ок. И у тебя все наладится. Нужно время.
Спасибо за тёплые слова. По факту я просто забил на себя, если бы раньше одумался, сейчас всё было бы в прошлом.

Привет! Отказ от курения и алкоголя одновременно это не просто,но в твоём случае очень даже выполнима с такой сильной мотивацией. Я желаю тебе Удачи. :)

Привет! Отказ от курения и алкоголя одновременно это не просто,но в твоём случае очень даже выполнима с такой сильной мотивацией. Я желаю тебе Удачи. :)
Курение это цветочки для меня, алкоголь для меня это наркотик

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу