У меня вобще эти дни жесть((((Серьёзно? У меня весь вечер настроение ни черту, дочка меня спасала, сама того не понимая))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вобще эти дни жесть((((Серьёзно? У меня весь вечер настроение ни черту, дочка меня спасала, сама того не понимая))
Ну и не верь)))Я не верю в эту чепуху
Сидим тут с тобой. Мотивировать будем)))Да дневник мой ни о чем.Курю как курил,порыв прошел,теперь жду следующего,ибо не мое это планировать.
У меня тожеУ меня вобще эти дни жесть((((
Разозлись.Да дневник мой ни о чем.Курю как курил,порыв прошел,теперь жду следующего,ибо не мое это планировать.
У тебя есть свой канал на Youtube?)
Да просто видео напрямую не загружалось,пришлось через ютуб делатьУ тебя есть свой канал на Youtube?)
Ок)Да просто видео напрямую не загружалось,пришлось через ютуб делать
Ага. Там я увидел дневник Оли Sage11, шесть лет без никотина недавно праздновала... Вот думаю, читать её дневник, книжку мне посоветовали или лечь спать? ))Сергей)))
Всё прочитал?))
Что ты скажешь?Сергей)))
Всё прочитал?))
СпиАга. Там я увидел дневник Оли Sage11, шесть лет без никотина недавно праздновала... Вот думаю, читать её дневник, книжку мне посоветовали или лечь спать? ))
Есть, определённо есть. Цинизм присутствует, желание бросить тожеЧто ты скажешь?
Есть у тёзки шанс?))
Очень хорошо ты написал!!!Есть, определённо есть.
Курение - зависимость номер три после героина и кокса. Она сильная, поэтому бросить тяжело. И при этом....
Черт возьми, от герыча и кокса люди хотя бы испытывают удовольствие, сравнимое с тысячей оргазмов, на небеса попадают (в прямом и переносном смысле). А сигареты - это тупо голод. Никотиновый голод и всё! Это как если себе не давать пить по два-три дня, потом жадно глотать вода и кайфовать - вот и все удовольствие от сигарет
Резюмирую: Сергей, бросай, у тебя все получится! Можно пить и не курить, я первые три недели хорошо заливал за воротник. Можно пить кофе и не курить - и побольше кофе, и покрепче! И таблетки тоже посоветую, мне Чампикс помог.