Engla
Авторитетная личность
Привет!Бросаю курить, уже сбилась со счета, который раз,но все равно каждый раз очень хочется покончить с этой пагубной привычкой,правильнее сказать с зависимостью.Это действительно настоящая ловушка и как из неё выбраться не представляюБросала с помощью силы воли, Алана Карра,этого форума...Самое большое время некурения-7 месяцев.Сорвалась по глупости,просто решила попробовать как это курить и что...снова понравилось(((С каждым разом все сложнее начинать,поскольку помню прошлые мучения,у меня,к сожалению,не прошла "тоска по сигарете" и через пол года некурения(((На этот раз пытаюсь бросить с помощью никотинового пластыря,уже 5 дней клею для снятия симптомов отмены,помогает!Но,конечно,не на 100 процентов,просто на стену не лезу. Позволяю себе выкурить 1 сигарету в день,пытаюсь снять психологическое давление в виде"больше никогда".Пытаюсь найти верный способ бросания именно для себя,тут все индивидуально , это я поняла,читая дневники людей дошедших до Эвереста.Восхищаюсь ими,тоже так хочу))))