Engla
Авторитетная личность
}{0TT@бь)ч, спасибо!Хорошо,не буду,сама знаю,что может затянуть(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка) ...Что нам мешает и завтра не курить...?я знаю точно,что рано радоваться,но если наступит когда-нибудь такое время как сегодня и мне будет также хорошо без сигарет(я хотя бы про них только думаю и все), как сегодня, это того стоит!Ощущения гораздо лучше,нервы спокойнее,вообщем класс! Признаюсь у меня такого некурительного дня никогда не было,даже после полу года некурения.Так что появилась надежда на выздоровление))
Блин и че кайфа нет? Смысл курить тогда эту одну?)Несмотря на кучу мелких неприятностей и даже мини операцию,курить не хотелось,но мысли вокруг крутились,выкурила одну сигарету,как и планировала,без удовольствия,просто за компанию.
Мои дела, вообще жуево) я как будто беременная женщина с месячными, которая бросает курить и ей не дают шубу в кредит:-D сегодня прикинь че, еду за рулем значит по пробке по телефону говорю, тут минута и бах пачка в руках, я напугался, хорошо вовремя договорил, прошлось пачку прям там с окна, вместе с зажигалкой от греха подальшеDavo, это когда можно,нет кайфа,скорее всего)Поскольку я клею пластырь и никотин все равно поступает в организм,одна сигарета не вызывает особого порыва выкурить вторую.Пока так.Хочу попробовать разорвать психологическую зависимость.Но может оказаться,что наркоту хрен перехитришь.Осознаю это.
Как твои дела?
Спасибо, стараюсь)) И ты давай исключай уже из своего рациона ты одну через день)Davo, вот и избавился от пачки)))Главное не сдавайся,этот никотиновый монстр изводит до изнеможения и потери надежды.Он скоро отступит,будет легче!