Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты и мне спрашиваешь, юриста? Напрасно, Сережа, я не понимаю ничего в физиологии организма))Посмотреть вложение 653670
Собственно вот. С чем связано усиление алкогольного опьянения, когда ты при этом еще и куришь?
Сосуды!!! Всё дело в нихПосмотреть вложение 653670
Собственно вот. С чем связано усиление алкогольного опьянения, когда ты при этом еще и куришь?
Сосуды сосу(д)?Сосуды!!! Всё дело в них![]()
поподробнее хотелось бы.Сосуды!!! Всё дело в них![]()
Да просто и никотин и алкоголь воздействуют на одни и те же нервные центрыПосмотреть вложение 653670
Что соответственно усиливает эффектДа просто и никотин и алкоголь воздействуют на одни и те же нервные центры
тогда трезвый должен быть)))) минус на минус = плюс))))Грубо говоря алкоголь расширяет сосуды, сигарета сужает.
у меня параллельный вопрос. Почему когда бухнешь и травки курнешь, то какое то состояние говенное получается . И не пьяный, и не укуренный. Всегда в таком состоянии возникала мысль - ну на отредактировано модератором ты (курнул/бухнул)Посмотреть вложение 653670
шутки шутками, но это все быстро происходит и нагрузка возрастает на сосудытогда трезвый должен быть)))) минус на минус = плюс))))
Я с детства знал, что ярославские знают толк в извращенияхПочему когда бухнешь и травки курнешь, то какое то состояние говенное получается . И не пьяный, и не укуренный