Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему так наверно удобно )Работаю в офисном здании, периодически выхожу на перекуры и где то через день вижу одного и того же молодого парня который стреляет сигареты только у женщин. Стоят мужчины, но он подходит только к женщинам.
Просто странно, рядом стоят мужчины у входа, но он обязательно подойдет к женщине с тонкой сигаретой которая стоит вдалиЕму так наверно удобно )
Неважно у кого. Просто некрасиво постоянно попрошайничать сигареты )Просто странно, рядом стоят мужчины у входа, но он обязательно подойдет к женщине с тонкой сигаретой которая стоит вдали
Ты у него сама спроси, мы то откуда знаем!Работаю в офисном здании, периодически выхожу на перекуры и где то через день вижу одного и того же молодого парня который стреляет сигареты только у женщин. Стоят мужчины, но он подходит только к женщинам.

Ему нравятся дамские сигареты?Работаю в офисном здании, периодически выхожу на перекуры и где то через день вижу одного и того же молодого парня который стреляет сигареты только у женщин. Стоят мужчины, но он подходит только к женщинам.
Вот и найден ответ)тонкой сигаретой
Наверное))А я думаю, он просто стесняется у мужчин просить!![]()

вар 1 - Мужчины ему уже всё объяснилиРаботаю в офисном здании, периодически выхожу на перекуры и где то через день вижу одного и того же молодого парня который стреляет сигареты только у женщин. Стоят мужчины, но он подходит только к женщинам.
Добро пожаловать на форум!вар 1 - Мужчины ему уже всё объяснили
вар 2 - Трансгендер
может он и не курит, но ему нравится стоящая вдали женщина?Просто странно, рядом стоят мужчины у входа, но он обязательно подойдет к женщине с тонкой сигаретой которая стоит вдали
А может уйдет к нему, бросив мужа и детей?Добром для него стреляние не закончится. Когда-то женщина его пошлет или стукнет, чтобы не стрелял и не пялился!![]()
Такая вероятность имеется. Миш, но она ничтожно маленькая...А может уйдет к нему, бросив мужа и детей?
Но вывод: куренье до добра не доводит.

Ну это если успееет, не подобившись той никотиновой лошади.Такая вероятность имеется. Миш, но она ничтожно маленькая...
А вот послать пожет только так! Так что, курение - это зло, однозначно!![]()
СпасибоДобро пожаловать на форум!

Я Лена.Спасибо![]()
Я Игорь.Я Лена.
Давай знакомиться)
Ты бросаешь курить?