Почему на форуме негативное отношение к электронным сигаретам?

Navigator AC

Начинающий
Реакции
152
Я совсем новенький на этом замечательном форуме.Этот ресурс мне рекомендовали мои друзья,которые бросали курить вместе с вами.Я уже тоже убедился,что форум отличный и надеюсь,что с его помощью сумею бросить курить.Но!
Я заметил очень неприятную вещь.Может мне показалось,но на форуме достаточное негативное отношение к электронным сигаретам и к тем,кто бросил или собирается бросать курить с помощью ЭС.Может мне кто-нибудь объяснить,в чем причина этого?

У меня же не на ровном месте сложилось это мнение.Может,дать ссылки,чтобы и вам "показалось"?
Знаете, ваш пост мне кажется провокационным и намеренно приводящий местную публику в густой и грустный троллинг, где вы в качестве "жертвы" которую притесняют
простите, но я, пас

Знаете, ваш пост мне кажется провокационным и намеренно приводящий местную публику в густой и грустный троллинг, где вы в качестве "жертвы" которую притесняют
простите, но я, пас

это как негрилы в сшп?

Я совсем новенький на этом замечательном форуме.Этот ресурс мне рекомендовали мои друзья,которые бросали курить вместе с вами.Я уже тоже убедился,что форум отличный и надеюсь,что с его помощью сумею бросить курить.Но!
Я заметил очень неприятную вещь.Может мне показалось,но на форуме достаточное негативное отношение к электронным сигаретам и к тем,кто бросил или собирается бросать курить с помощью ЭС.Может мне кто-нибудь объяснить,в чем причина этого?
Сама не знаю! Что есть - то есть... И впихнули раздел, т.к. процент бросающих на этом, намного превышает ВСЕ другие способы!!! Забей...

Сама не знаю! Что есть - то есть... И впихнули раздел, т.к. процент бросающих на этом, намного превышает ВСЕ другие способы!!! Забей...
Я правильно понял, что кол-во бросающих с помощью ЭС превышает все другие способы?

кто то негативно относится, кто то нет. какая вообще разница? вот ты создал тему и тебя никто не лечит что ЭС это дно днищенское а табексу респект например

кто то негативно относится, кто то нет. какая вообще разница? вот ты создал тему и тебя никто не лечит что ЭС это дно днищенское а табексу респект например
а он ждет же
чтобы сработало

Да. Это я узнала в вейпшопах... Думаю процентов 70-80.
Ну а как им иначе продажи жидкости и приблуд держать иначе? Естественно помогает, и бросает с электронками подавляющее большинство :)

Чой то? Здесь даже подробная инструкция есть, как с их помощью бросать, если хочешь. И к сигаретам любым Нормально относятся. Без негатива. Не курят просто. Я так с ностальгией вспоминаю. Но что поделаешь? Умерла так умерла. У меня другая жизнь теперь, без неё....

Ну а как им иначе продажи жидкости и приблуд держать иначе? Естественно помогает, и бросает с электронками подавляющее большинство :)
Не так узнала... Муж примелькался... он их жестко чморит и им не нра... У него спросили как давно я бросаю, он сказал, что 7 месяцев. а они сказали, что нормальные люди уже от электронки отказываются... Хотели чтобы больше не ходил к ним... Он их обзывает и замахивается на них...
А вообще. если этот факт исключить, то помогает... но, судить если по себе, при возможности - лучше всетаки без вейпа... очень большая тяжесть в легких с него.

Лично я не видел негативного отношения к электронным сигаретам, при условии что они используются очень ограниченное время (к примеру месяц или может быть два) именно в целях ухода от зависимости. В этом случае ЭС ничем не хуже того же Табекса или Никорете. Негатив возможно может возникнуть в адрес людей подменяющих понятия которые под понятием бросить курить подразумевают не борьбу с зависимостью, а просто смену способа введения никотина в организм. Причем эти лица зачастую пытаются втиснуться в ряды некурей. Я ничего не имею против парильщиков, наоборот я всеми руками и ногами за то, чтобы люди которым не удается бросить курить переходили на ЭС как на гораздо менее опасный для здоровья способ употребления никотина (особенно для окружающих). Однако никотиновые парильщики и некури - это совершенно разные масти, причем некури - это козырная масть...:)

Последнее редактирование:
Наталья6791, нуууу, не знаю. Честно говоря совершенно не в настроении расписывать. Извините, если что. У меня эпопея с зубами продолжается, голова никакая :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу