Именно этим они и занимаются в клиниках.Героинщики так могут?
Игроманы получают те же ощущения от игры. У них такие же провалы в памяти, такой же кайф и тд. Они ничего не принимают, заметь.Я (и многие) понизил в 24 раза (!).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно этим они и занимаются в клиниках.Героинщики так могут?
Игроманы получают те же ощущения от игры. У них такие же провалы в памяти, такой же кайф и тд. Они ничего не принимают, заметь.Я (и многие) понизил в 24 раза (!).
Пока что я заметил, что до плотно сидящих на ЭС сложнее достучаться, чем до курильщиков. Взять хотя бы Мефистофеля. Я же не с первым парильщиком пытаюсь поговорить, везде доказательства в духе: мой забор красивше васькино, и вообще, я пью всего лишь 6 раз в неделю, а он 7, и значит он алкоголик, а я нет. Меф пошел дальше. Он оказывается не парит, он принимате ингалляции. Это все равно, что алкоголик скажет, что он лечится алкоголем.Однако, IMHO лучше уж парить, чем курить
А каких методов здесь нет? Да и в методах ли дело?Я все методы почти пробовала... до фига потратилась... У Вас тут на форуме таких и нет методов.
Там и изменение своего эмоционального состояния по щелчку зажигалки. Там много чего. Другое дело, что зависимый этого не видит.
Не поверишь, но я с тобой полностью согласен.Если честно, то на эти психологические "изыскания" с колокольни накакать , когда видишь как страдают люди , которые не смогли бросить и докурившиеся до тяжелого ХОБЛа.
Возраст - 30-35. Могу в понедельник уточнить.Тут та же самая байда, мне кажется, что и с НЗТ. Так как там содержится никотин. Да и люди хотят просто бросить курить, без эрзаца в духе ЭС.
А какой возраст у коллег?
А можете написать, скажем через пару месяцев, закурил ли кто-то среди них? Спасибо заранее!Возраст - 30-35. Могу в понедельник уточнить.
Не соглашусь... Я эту всю петрушку понимаю... Но пойми и ты... мне пофиг зависимость, мне важно не курить. И как это возможно с 3 детьми и 2 онкологически больными родителями? Я живу в пределах квартиры последние полгода, с редкими пробежками до детсада... даже минимальный заработок в 200 т.р. умудрились с мужем замутить не выходя из дома, он очень редко выходит более чем на 3 часа...Сижу и думаю, как бы популярнее объяснить. Желательно так, чтобы не обидеть. Потому что в объяснении ничего приятного нет. Я без нападок или еще чего. Просто там действительно нелицеприятное объяснение вырисовывается.
В общем, если коротко - это классическое проявление аутоагресси, агрессии направленной на самого себя. Причинить себе боль, вред. Там и инфантилизм, там и бегство от реальности. Там и волшебное мышление с его "хочу сейчас по манованию волшебной палочки". Там и изменение своего эмоционального состояния по щелчку зажигалки (мне плохо, пойду покурю. мне хорошо, пойду покурю и станет еще лучше. стресс, пойду убегу, покурю, может он сам рассосется). Там много чего. Другое дело, что зависимый этого не видит. Особенно это касается курильщика. Наркоман или алкоголик увидит, потому что он уже на дне. Нам до него далеко. И со стороны это очень хорошо видно, особенно у алкоголиков или наркоманов.
Это зависимость. И когда человек сидит на ЭС и объясняет, что это всего лишь ингаляции - это инфантильное объяснение, почему он зависим.
Именно этим они и занимаются в клиниках.
чот ты несешь дичь, докНу если уж взялись сравнивать палец с другим местом, то почему не сравнить никотин с цитизином (табекс). Вот это точно как марихуана с героином.
Ну тогда какие могут быть проблемы? Надеюсь, у тебя все получится!Но пойми и ты... мне пофиг зависимость, мне важно не курить.
Интересно, что он парит?чот ты несешь дичь, док
хары
Без проблем. На настоящий момент стаж некурения более года, самый первый более пяти.А можете написать, скажем через пару месяцев, закурил ли кто-то среди них? Спасибо заранее!
Так у тебя и такого падения, как у героинщиков не было. Так что нашел, что сравниватьА тут никакие клиники не нужны. Дома, сознательно и по собственной воли. У героинщиков также?
не, он прст адепт ЭСИнтересно, что он парит?
И я надеюсь, но 2 родителя с онкологией... Как-то не надеется на без рака, даже без курева. Надо запить! И забить!Ну тогда какие могут быть проблемы? Надеюсь, у тебя все получится!
Кхм, тогда нужен анамнез Так что вопрос снимаетсяБез проблем. На настоящий момент стаж некурения более года, самый первый более пяти.
Опять же, в понедельник уточню, может, и не у всех, у кого получится.
Ну ты не только надеешься, ты еще и делаешь. Так что все выгорит.И я надеюсь
Переход с обычных сигарет на электронные подобен переходу с самогона или огромного количества пива на водку с высокой степенью очистки с сохранением своей дозы алкоголя. Водка по любому будет гораздо менее вредной, но лекарством она от этого не станет...Это все равно, что алкоголик скажет, что он лечится алкоголем.