Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
Но а) мне лично это не помогало... для меня вообще костыли типа табекса, никоретте и вот вейп всякий - это временная отвлекаловка, хватало на неделю, максимум на месяц, потом тут же возвращалась к обычным сигаретам. Если уж бросать, то только вчистую. б) есть друзья-курильщики, которые обожают вейп, помешаны на всех этих модах, жижах и прочих намотках. Минус в том, что парение не избавило их от сигарет или только на короткое время. Просто теперь в помещении (где можно) они парят, а выйдя на улицу, курят обычные сигареты
Пункты (а) и (б) - просто не умеете их "готовить"
Есть ещё один знакомый, он несколько лет только вейпил, без фанатизма... Был очень доволен - лучше себя чувствовал, не вонял и в общем очень гордился, что не курит. Но, увы, в конце концов закурил обычные сигареты снова.
Ну это уже сознательный выбор. Есть такой % упертых среди вейперов, около 5, типа курил-курю-буду курить и "плевать на страшилки про вред курения".
Но это не значит что ЭС не помогают отказаться от курения.
Я иногда пытаюсь закурить , ну например табак какой редкий попался или сигара.... Но последние три года это вызывает только отвращение.
Последнее редактирование: