Почему так плохо

• Автор темы Автор темы Shanty
  • Дата начала Дата начала
У меня такого не было,напротив где-то эйфория,хотя чего там,шальные мысли хоть раз на день,но появляются.Стараюсь их не прогонять,скорее-не замечать.

У кого-нибудь было такое -на первой недели отказа от сигарет ,отвратительное настроение. Курить не хочется ,но на душе настолько плохо,хоть вой
Обычное явление, у всех так! Я на домашних кидалась, сын говорил: - "Уж лучше бы, ты курила"! Скоро все плохое пройдет и будешь ты счастливая и некурящая!!! Потерпи немного!:kiss:

У кого-нибудь было такое -на первой недели отказа от сигарет ,отвратительное настроение. Курить не хочется ,но на душе настолько плохо,хоть вой

Со мной мои друзья,
И аб-сти-нен-ци-я :dance:

Я думаю это легкая депрессия как проявление абстинентного синдрома. Тут многие рекомендуют Афобазол в таких случаях. Рецепта не требует, привыкания не вызывает, можно даже за рулем - в сон не клонит. Я проверял - повышает общее настроение у меня.

У него в инструкции "Абстинентное состояние, вызванное употреблением табака".

Со мной мои друзья,
И аб-сти-нен-ци-я :dance:

Я думаю это легкая депрессия как проявление абстинентного синдрома. Тут многие рекомендуют Афобазол в таких случаях. Рецепта не требует, привыкания не вызывает, можно даже за рулем - в сон не клонит. Я проверял - повышает общее настроение у меня.

У него в инструкции "Абстинентное состояние, вызванное употреблением табака".
Пью я этот афобазол и валериану и чаи травяные ..и ничего....

больше года не курю, стал очень вспыльчив, но в целом, больше спокойствия, чем когда курил
когда закончится
опытные утешают, что через месяц
я рекомендую от себя, максимально отстраниться от токсичных людей и от всего щто бесит

больше года не курю, стал очень вспыльчив, но в целом, больше спокойствия, чем когда курил

я рекомендую от себя, максимально отстраниться от токсичных людей и от всего щто бесит
Да мне и отстраняться то не от кого..дома никто никогда не курил..не бесит ничего и не злит, просто тяжело морально ,слезливо

тяжело морально ,слезливо
пройдет
надо понять, что закурив, ты сделаешь еще хуже, ведь свой мозг ты уже настроила на стадию "я бросаю эту гадость"
добавятся тяжесть самокопания, никчемности, стыда

Ну и радуйся, что на первой неделе плохо))).

Хужее, если поначалу все супер-гуд...а потом ой-ай, что происходит?)))

тогда мне нужно уходить в лес и вообще стать аскетом :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу