Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычное явление, у всех так! Я на домашних кидалась, сын говорил: - "Уж лучше бы, ты курила"! Скоро все плохое пройдет и будешь ты счастливая и некурящая!!! Потерпи немного!У кого-нибудь было такое -на первой недели отказа от сигарет ,отвратительное настроение. Курить не хочется ,но на душе настолько плохо,хоть вой
У кого-нибудь было такое -на первой недели отказа от сигарет ,отвратительное настроение. Курить не хочется ,но на душе настолько плохо,хоть вой
Пью я этот афобазол и валериану и чаи травяные ..и ничего....Со мной мои друзья,
И аб-сти-нен-ци-я
Я думаю это легкая депрессия как проявление абстинентного синдрома. Тут многие рекомендуют Афобазол в таких случаях. Рецепта не требует, привыкания не вызывает, можно даже за рулем - в сон не клонит. Я проверял - повышает общее настроение у меня.
У него в инструкции "Абстинентное состояние, вызванное употреблением табака".
Блин, когда закончитсяЭто и есть уязвимость перед дофамином![]()
Когда вы заведете дневник со счетчиком, где будет понятен стаж, возраст и срок отказа для хотя бы приблизительного прогнозаБлин, когда закончится
больше года не курю, стал очень вспыльчив, но в целом, больше спокойствия, чем когда курилУ кого-нибудь было такое -на первой недели отказа от сигарет ,отвратительное настроение. Курить не хочется ,но на душе настолько плохо,хоть вой
опытные утешают, что через месяцкогда закончится
Да мне и отстраняться то не от кого..дома никто никогда не курил..не бесит ничего и не злит, просто тяжело морально ,слезливобольше года не курю, стал очень вспыльчив, но в целом, больше спокойствия, чем когда курил
опытные утешают, что через месяц
я рекомендую от себя, максимально отстраниться от токсичных людей и от всего щто бесит
пройдеттяжело морально ,слезливо
У кого-нибудь было такое -на первой недели отказа от сигарет ,отвратительное настроение. Курить не хочется ,но на душе настолько плохо,хоть вой
тогда мне нужно уходить в лес и вообще стать аскетомбольше года не курю, стал очень вспыльчив, но в целом, больше спокойствия, чем когда курил
опытные утешают, что через месяц
я рекомендую от себя, максимально отстраниться от токсичных людей и от всего щто бесит
Хорошая идея!тогда мне нужно уходить в лес и вообще стать аскетом![]()