ЭС Подросток умер после курения электронной сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Следует ли приравнять электронные сигареты к обычным?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Установлено, что в субботу днём ученик 9-го класса одной из школ Петербурга умер в личном доме в садоводстве «Ладожец».

Поздно вечером 12 августа на дачу приехала компания друзей-подростков. Нынче погибший идти отказался, сославшись на головную боль. Когда они вернулись, около 21 часа, то застали своего товарища в агонии — он был без сознания, его дыхание было прерывистым. Возвратившись домой, ребята обнаружили его в бессознательном состоянии и вызвали скорую помощь.

По предварительным сведениям, ребенок курил электронную сигарету на протяжении всего дня. Действительная причина смерти будет установления после экспертизы работников морга.
На что только не пойдут табачные лобби чтоб сохранить себе клиентов (потребителей).

Какая-то странная на мой взгляд заметка... Начиная с определений (видимо под личным домом подразумевался частный дом, точнее - дача) и заканчивая необоснованной связью ЭС со смертью подростка. Вот если бы смерть была вызвана взрывом аккумуляторной батареи ЭС, то тогда такая связь была бы очевидной. Тут же подросток мучился от головной боли, что может указывать на инсульт... Курение обычных сигарет при инсульте куда хуже будет, чем парение ЭС. Интересно, почему он себе скорую не вызвал, если ему так плохо было?

Последнее редактирование:
А между тем здоровье она подкашивает меньше обычных , по ошушениям
Скореи всего парняга словил передоз
ТАк если курить весь день крепкие сигареты тоже есть вероятность скопытится
+ Я думаю у паренька какое то заболевание было с сердцем или сосудами или еше что никотин выступил катализатором
Вот это ближе к правде! Конечно наверняка сосуды или сердце или еще что а все на сигареты ссылаются

Потому что от них не умирают ! Может парень налил в сигарету не жидкость для табака а клей какой или ещё придурь какую но уж от никотина ни кто не помирал . Сама электронке не опасна))))

Потому что от них не умирают ! Может парень налил в сигарету не жидкость для табака а клей какой или ещё придурь какую но уж от никотина ни кто не помирал . Сама электронке не опасна))))
Как выше заметили, это может быть никотиновое отравление :)

Чего это не может то? еше как можно докурить до передоза
На форумах по электронным сигаретам полно случаев
Электронная сигарета менее вредная чем обычные имхо но не безвредная если жидкость с никотином
Никотин как ни крути не аскорбинка и не важно как он в организм попадает хоть с курением хоть таблетками хоть пластырями все равно можно словить передоз
В юности Насваи пробовал вот если перекурить электронную сигарету ошушения те же тошнота головная боль головокружение тремор все это симптомы никотинового передоза

читаю всё что выше и счастлив, что уже пол года не курю, что нет передоза, что не надо бегать вечером в магаз, чтобы перед сном покурить, (а то как же спать-то?) что ноги не затекают, что одежда не воняет, что, по большому счёту, насрать, что там в электронной сигарете и насколько оно вредное или полезное, пишешь, так, чтобы тему поддержать.

Ерунда! От никотина ни кто не умирал .от курения. У организма сработают защитные механизмы. Рвота . Все прочистит и ну нет ни одного диагноза смерти от курения никотина!!!!

Ерунда! От никотина ни кто не умирал .от курения.
Ну это с какои стороны посмотреть
Например у человека в результате курения случился инсульт
Человек умер от инсульта или от курения

Вот отчет с форума электронных курильшиков
(c) by Optyx
По рассылке сайта получил письмо от Айзека (ака Iken), владельца этого магазина и вообще довольно известного на ECF человека.
В двух словах — Айзек в больнице, предположительно по причине никотинового передоза. Перевод письма:

Всем привет!
Приношу свои извинения на задержку с поступлением новых товаров в магазин. Как некоторым из вас уже известно, дней 5-6 назад у меня возникли очень серьезные проблемы с сердцем. За это время я трижды побывал в приемных покоях разных больниц. Врачи считают, что причина проблем в передозировке никотина. На прошлой неделе я заказал микстуру у нового поставщика, торгующего "американской микстурой". Как вам известно, производство никотиносодержащей жидкости в Америке запрещено, и подобные жидкости смешиваются не в фабричных условиях. В принципе, я против использования подобных микстур, но на этот раз любопытство пересилило. В данный момент я подключен к кардиомонитору и у меня по-прежнему продолжаются приступы сильного сердцебиения, головокружения и паники. Как я уже говорил, я рад, что это произошло со мной, а не с новичком в электронном курении, не имеющим такой переносимости никотина, как у меня ***.
Лучший совет, который я могу вам дать - ПОКУПАЙТЕ У ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ. И помните, что риск не всегда уместен.

Всем спасибо,
Айзек

Ну это с какои стороны посмотреть
Например у человека в результате курения случился инсульт
Человек умер от инсульта или от курения

Вот отчет с форума электронных курильшиков
Ну так от инсульта если нет реанимации у нас любой умрет. Хоть морковь жевал до этого что курил что водку пил ))))

ТАк если курить весь день крепкие сигареты тоже есть вероятность скопытится
На самом деле, еще за долго до достяжения смертельной передозировки никотином при курении должно начаться такое состояние, что сигарету в руках не удержишь!

При желании можно и об резиновую бабу :rofl: на смерть убиться главное постараться
Вчера целый день был дома один делать было нечего парил не переставая 40 мл жижи выпарил по квартире передвигался в тумане и ничего даже тошноты не было. А я далеко не подросток, организм жизнь потрепала, одно курение табака чего стоит. дохлая нынче молодежь

хоть бы кто про пацана вспомнил и пожалел, все отстаивают парогенератор) вот оно паскудное время вещей.

Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя (С)
С сердцем у них проблемы, вы только поглядите :eek:
в Общем бросил я курить,после того,как один уже бывший друг запужевал мне в сигарету кусочки гашиша,после который пульс у меня подскочил до 145,после чего я начал замечать короткие провалы в памяти,потери в равновесии и всё такое..... Спустя дня 3 после выкуренной мною сигареты резко подскочило давление. Обращать внимания не стал. На второй раз всё повторилось... при норме моего давления 110-120 на 60-70, прибор показывал 155 на 90. Я попервой испугался даже,думал скорую вызывать,так как таких лютых ощущений не испытывал ещё в своём организме. Прочитал форумы и понял что с этим шутить не стоит и начал принимать Лористу от давления.
1 день - был нереально нервным.Меня взбесить мог даже взгляд левого человека. На нервах разбил свой телефон ( нервным был недели 2)
3- стабильно к вечеру начало подскакивать давление под 140(1 стадия гипертонии,если не ошибаюсь)
1 неделя- давление не утихает и продолжает мучить меня.( на момент написания дневника не курю 1 месяц и 10 дней) по сегодняшний день
2 неделя- тяжесть в груди,иногда ощущения как будто что то горячее поставили на грудную клетку,нервозность ослабевает,улучшается сон,зависимость в физическом плане уходит,мокроты не наблюдается. Общее самочувствие стало немного легче
1 месяц Вроде бы всё норм
1 месяц 5 дней- посреди дня резкая волна каких то мурашек по телу. Потемнение в глазах,головокружения,стало резко жарко,пульс в районе 100 ударов держался до вечера. В пополаме пришёл домой. Лористу перестал пить,мол лучше же. Каждый вечер стабильно давление 130 на 70. Временами пульс под 90-100 ударов. Тяжесть в дыхании,ощущения холода в ногах. Я запутался и не могу понять вообще что со мной твориться. Временами жалею,что бросил,так как когда курил такого апокалипсиса не было...

хоть бы кто про пацана вспомнил и пожалел
тема то для чего создана? для обсуждения ЭС в контексте смерти данного подростка или для панихиды?
ну давайте сейчас выразим свои соболезнования и что? кому от этого легче станет и что тогда делать дальше в этой теме.
Прям сердобольные кругом такие стали. Некоторые, прям все вокруг себя жалеют. От слонов до бактерий. Вы помятую травку тоже жалеете?

Вы помятую травку тоже жалеете?
помятую травку нет, а вот пацана жаль( чей-то сын.
кому от этого легче станет и что тогда делать дальше в этой теме.
)) а сейчас ты что делаешь в этой теме? типа, показываешь цинизм и думаешь, что крут:rofl:? ну расскажи, тогда что-то, что никто не знает про ЭС, уверяю тебе придётся пальцы стереть в гугле, тк тема эта тут далеко не новая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу