ЭС Подросток умер после курения электронной сигареты

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Следует ли приравнять электронные сигареты к обычным?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Курильщики, которые перешли на электронные сигареты, получают привычный для себя объем никотина, но вот меньше токсинов и канцерогенных соединений. Как передает WebMD, Раковый институт Розвелл Парк выяснил это на примере 20 курильщиков. В среднем люди курили на протяжении 12 лет.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/uchenye-dokazali-bezopasnost-ehlektronnyx-sigaret.38580/

:unsure:Почему у меня счётчик не получается

Парня да, жалко.. И обидно за таких вот его "товарищей", которые в течение всего вечера видели, что ему плохо, знали, что у него болит голова, и вообще никак не отреагировали, то есть попросту бросили его умирать..

В общем, СМИ (явно по заказику) вброс в общественность сделали? Сделали. Публика в шоке. Уверен, что если комитет по расследованию даже и выяснит, что парень умер не от ЭС, а от какого нибудь клея, травки или ещё чего-то, то как бы ни кто не будет писать о том, что происшествие оказалось не из-за злоупотребления ЭС. Это не интересно. Такой смачный вброс в публику теперь ни за что опровергать не будут. Дальше по этому случаю в СМИ ничего не будет. Да и часть родителей (с отшибленной верхней конечностью) теперь будет бить жопу за ЭС и совать им обратно сигареты- тыкая в эту статью. У нас народ-же впечатлительный...

Это чушь! Это очередное враньё! Умер от электронной да это смешно)))) это напоминает приём у доктора который мне говорит что моя простуда от курения)))))) я вообще ни чем не болею всю жизнь кроме простуды раз в год . Один раз руку сломала так то же от курения по их мнению)))
Ыыыыыы)))) Вы знате один мой старый друг был как-то у врача. Тот ему послушал лёгкие и говорит: "
- какие лёгкие здоровые. Сразу видно человек не курит".
- Да нет... курю...
-аа... ну видимо вы курите не так давно..
- да нет... лет 15)))

Она даже определить состояние лёгких не смогла...

Ыыыыыы)))) Вы знате один мой старый друг был как-то у врача. Тот ему послушал лёгкие и говорит: "
- Да нет... курю...
- да нет... лет 15)))

Хе хе)))) а у меня написано в обходном что я курю и это из года в год передаётся уже лет 20 и главное ни кто не спросит может я уже не курю вовсе))))))хотя предугадаю ответ : сломали руку потому что раньше курили )))))

- Да нет... курю...
- да нет... лет 15)))

И потом легкие и у не курящих уверенна не хорошие. Стоим по два пять часов в пробках в день . Тут и курильщиком быть не надо.
А может ваш друг на свежем воздухе в лесу живёт и у него и правда все вентелируется и легкие чистые? Услышать легкие может любой. Вы попробуйте послушать .... Эндоскопом ( забыла название). Можно даже стаканом прослушать . Можно так постучать и по звуку пусто не пусто понять что ни ть))))))

И потом легкие и у не курящих уверенна не хорошие. Стоим по два пять часов в пробках в день . Тут и курильщиком быть не надо.
А может ваш друг на свежем воздухе в лесу живёт и у него и правда все вентелируется и легкие чистые? Услышать легкие может любой. Вы попробуйте послушать .... Эндоскопом ( забыла название). Можно даже стаканом прослушать . Можно так постучать и по звуку пусто не пусто понять что ни ть))))))
ну да мы лет 15 прожили на окраине города... там поменьше транспорта... но он строитель и надышался гадости прилично более того он всё время за рулём

ну, опыт, как говорится, не пропьёшь.. сочувствую вам..
Я даже обсирать тебя не буду ты это уже сделал самостоятельно. Дальше можешь писать что угодно, реагировать не буду))

Парня да, жалко.. И обидно за таких вот его "товарищей", которые в течение всего вечера видели, что ему плохо, знали, что у него болит голова, и вообще никак не отреагировали, то есть попросту бросили его умирать..
9 класс, это сколько лет? 14-15? насколько серьезно вы сами относились к своему самочувствию в таком возрасте? уверен что вобще никак. По болит да перестанет. Уверен пацан курил ЭС с никотином, а потом еще и алкоголя пережрал. Спазм сосудов и все.
проголосовал нет, тк считаю, что ЭС надо приравнять к огнестрельному оружию и запретить вообще. в неё что угодно можно запихать.
а представляешь сколько всего в пельмени можно запихать? тоже запретить и не пущать.
Вот сначала пусть обычные сигареты и табак, а так же алкоголь приравняют к наркоте и запретят, а уж потом ЭС.

а представляешь сколько всего в пельмени можно запихать? тоже запретить и не пущать.
Вот сначала пусть обычные сигареты и табак, а так же алкоголь приравняют к наркоте и запретят, а уж потом ЭС.
зато у меня с чувством юмора всё в порядке;)
голосовал "да")))

9 класс, это сколько лет? 14-15? насколько серьезно вы сами относились к своему самочувствию в таком возрасте? уверен что вобще никак.
вот поэтому надо запретить, тк мозгов своих ещё нет.

уверен что вобще никак
я в этом возрасте серьёзно к своему организЬму относился, ибо серьёзно занимался спортом, мотался по соревнованиям по стране и за моим здоровьем, кроме меня, следили ещё и наши командные спортивные доктора, и тренерская бригада и т.д и т.п....))

Еще была классная тема по поводу кино про человека, финансового игрока, принимавшего новейший стимулятор, разбогатевшего и схватившего от этого стимулятора осложнения. Ведь некоторые считают, что никотин - стимулятор мозговой деятельности, коих на белом свете те же ноотропы ... и все ;)

Еще была классная тема по поводу кино про человека, финансового игрока, принимавшего новейший стимулятор, разбогатевшего и схватившего от этого стимулятора осложнения. Ведь некоторые считают, что никотин - стимулятор мозговой деятельности, коих на белом свете те же ноотропы ... и все ;)
область тьмы? сериал вроде пошёл на эту тему. фильм классный)

А фармакологи для военных пытаются сделать ... И электронка, производители которых говорят о меньшей вредности :)

А фармакологи для военных пытаются сделать ... И электронка, производители которых говорят о меньшей вредности :)
Плотно парю 1,5 года, в теме с 2012 года (начинал пробовать просто девайсы были г..) Ни разу не видел рекламы ЭС и выступления их производителей. Все в основном на собственных ощущениях ну и на обмене опытом с др. парильщиками

вот поэтому надо запретить, тк мозгов своих ещё нет.
Пацан может умер от язвы желудка или тромб оторвался, да куча причин гадать можно до посинения, оф мед заключения пока еще никто не видел, и 100% уверен не увидим.
В свои 14-15 я во всю курил. Жаль ЭС тогда еще не было

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу