Kot-Patriot
Продвинутый
Все будет очень хорошо! Если ты действительно этого хочешь, то все будет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я пыталась)) не получается (((Светлана курю давно, ты б логин сменила, пока мы тебе волшебный пендель не дали.
Сам себя мотивировать не собираюсь, прошло часов 6, все норм))а ты точно хочешь курить бросать? я не вижу мотивации
Вот и молодец! Так держать!Сам себя мотивировать не собираюсь, прошло часов 6, все норм))
СпасибВсе будет очень хорошо! Если ты действительно этого хочешь, то все будет!
Если хотеть, то и желания не будет. Ну это про сигареты наверно только так))6 вроде как, кофеёк пью, может finlandia выпить, стоит уже месяц
Девушка обиделась на что то, поехала к родителям в гости, скучно блин)
Ой да ну нахер, не нажираться жеНе пей в первый день, алкоголь выйграет) лучше вернись к девушке, выгони тестостерон)
Рюмаху долбану и всё..как алкаш 
Говорю не надо, она храбрости даст)Ой да ну нахер, не нажираться жеРюмаху долбану и всё..как алкаш
![]()
И воду отключили, вот гады.ладно не буду, кофе кончилосьот чая изжога..пить нечего
![]()
У меня изжога уже года 3-4))Rusaln, тебе как дополнительный стимул скажу так я не курю уже 4 дня 1 час и 14 минут. За это время меня ни разу не беспокоил желудок изжога итд. Хотя мне свойственно это. Изжога была каждый день очень сильная омез и гастал пил. Спать не мог. Сейчас нет этого. И кушаю что хочу сколько хочу)

я же не на водопое в африке)И воду отключили, вот гады.