Поединок с самим собой

Реакции
8
Добрый день,как и все участники данного форума пришел суда с желанием бросить курить!
Стаж курения

9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20-25 сигарет .
Зачем решили бросить
Чувствую,что больше не могу курить, сигареты уже противны, хочу быть свободным!
Причины отказа от курения
- Здоровье ( курение очень сильно разрушает все, поднимаюсь на 3 этаж,уже задыхаюсь, отхаркивание по утрам и.т.д
- Семья ( пример для своей дочери) Также Жена не курит, очень просит бросить
- Финансы ( тратить деньги на самоуничтожение надоело)

Попыток бросить
3 ( максимально держался практически 3 месяца)
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Срывался из за собственной не веры в себя, малейший стресс и переживание заканчивались сигаретой , в эти моменты ужасно жалел что делаю, но не мог перебороть себя
Причины прошлых удач
Силы давала Семья, понимание того, что просто дышится легче и свободен

С Божьей помощью начинаю новый путь! Всем желаю покончить с сигаретами, это действительно ловушка, которая заманивает молодых,здоровых людей, делает из нас рабов, но мы должны быть выше и сильнее!

Молодец! Семья это самый главный стимул! У тебя все получится)

Очень чётко обозначил: поединок с самим собой:thumbup:
Удачи, терпения и веры в себя!:)

Последнее редактирование:
Давай попробуем победить себя, желание это уже пол дела, остальное время,люди которые рядом, и наша жизнь,

А тебе сигареты снимали стресс? Когда переживал и курил у тебя исчезали проблемы? Или это просто самообман? и сигарета не решает проблемы, не снимает стрессы?
Верь в себя и все получиться! Удачи!

Последнее редактирование:
Держись, на этот раз все получится. Обязательно.

Не очень понимаю зачем устраивать поединок с собой, если на самом деле хотите победить наркомана, поселившегося внутри вас. Может с собой все-таки объединиться и прогнать никотинового наркомана? Вы же вроде бы Карра читали, с собой не нужно бороться.

привет.
как вы? Вусия хорошо ответила.
тут на сайте много отличных материалов по этому вопросу.
найдите для ознакомления с ними время.
мне казалось первые 3 дня_если ад существует, то вот он...
на 4-ый уже можно жить...
очень помогли материалы от хатабыча и сергея задушевного.
меняйте мышление, борьба истощает и ...
держитесь))))

Желаю удачи. Правда я сама еще в процессе выбора дня отказа. Малодушничаю. Но успехи участников форума очень вдохновляют!

А тебе сигареты снимали стресс? Когда переживал и курил у тебя исчезали проблемы? Или это просто самообман? и сигарета не решает проблемы, не снимает стрессы?
Верь в себя и все получиться! Удачи!
Сигареты не снимали стресс,это самообман, друг выдуманный,который всегда примет тебя, но это лишь слабость, в голове я прекрасно понимаю,что курение не поможет, но на действиях все по другому! Спасибо!

привет.
как вы? Вусия хорошо ответила.
тут на сайте много отличных материалов по этому вопросу.
найдите для ознакомления с ними время.
мне казалось первые 3 дня_если ад существует, то вот он...
на 4-ый уже можно жить...
очень помогли материалы от хатабыча и сергея задушевного.
меняйте мышление, борьба истощает и ...
держитесь))))
Спасибо!

Сигареты не снимали стресс,это самообман, друг выдуманный,который всегда примет тебя, но это лишь слабость, в голове я прекрасно понимаю,что курение не поможет, но на действиях все по другому!
Так действия от головы идут! Удачи тебе!

Семья , значит дети есть и вполне можно допустить, что когда-то приходилось их отучивать от чего-то, допустим от соски. Вспомните с каким чувством вы её,эту самую соску не давали. И жалко и понимаешь, что это пройдет через несколько дней. Вот с этим же чувством думаю стоит к себе обратиться к себе, как к любимому ребенку с вредной привычкой. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу