Хмм...ты курил, когда играл?Нет табекс не про меня и всякие л-ва. Буду пробовать видеоигры. Точно поможет отвлечься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хмм...ты курил, когда играл?Нет табекс не про меня и всякие л-ва. Буду пробовать видеоигры. Точно поможет отвлечься
Этот внутренний раздрай так и будет тебя терзать..просто самочуствие на данный момент какое то перенапряженное, как будто что то не хочет меня отпускать. И держит со всех сил, но я думаю что с момента на момент уже оторвусь с этих лап.
Ну да, ну да.. И если ты не найдешь в себе сил бросить сегодня, то это "что-то" и будет виновато! Ну не ты же будешь виноват, в самом-то деле? ))... какое то перенапряженное, как будто что то не хочет меня отпускать. И держит со всех сил...
А может ну его... Продолжай душить себя каждый день. Трать бабки на отраву, воняй как пепельница. Стремные зубы, одышка что может быть лучше???попозже попробую нащупать момент чтоли, не знаю как, но если щас бросать, то будет не по себе это я точно знаю.
Как будто я ещё не подошёл к этому или что то, подскажите в чем может быть дело
нет уже ничего по старому не будет.А может ну его... Продолжай душить себя каждый день. Трать бабки на отраву, воняй как пепельница. Стремные зубы, одышка что может быть лучше???
Супер! Почти что классика ))Я понял что последней не существует и сказал что всё харош мозги мне пудрить пошли вон из моей жизни.
Все верно. Зачем ждать первого числа? ... Торжественно, на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона. Сижу, пою "Я свободен! словно птица в небесах! Я свободен. я забыл, что значит страх!"
Состояние похоже на легкую истерику. Утром наступит первый мой день в стране некурящих. Я верю, он будет легким и радостным.
Вэлкам! )))дед щас твою подпись прочитал про кота, у меня как то было раз такое ахаххаха
Ты уже не куришь?У меня так что я тупо давлю эту сволочь, даже малейшее желание, говорю себе иди на* и точка, переключаюсь сразу на другое. Ни каких поблажек и размышлений не позволяю, разве что здесь отписывать об ощущениях
Не курю с тобой вместе!!!уже часа 3
Это триггерызаколбасило жесть поужинал сейчас. Чуство что незнаю куда деться и дикое желание