Заброшенный Поехали...

Реакции
0
Лет курения
14
Не курю с
08.01.2012
Всем, привет!

Вот в очередной раз бросаю курить, уже и не помню сколько раз пробывал, но 2 раза не курил по 1 году. А общий стаж 14 лет, т.к. с 13 лет курю. Жесть конечно, что так рано начал, теперь вот сожалею, хотя проблем со здоровьем нет. Флюорография, например, хорошая.

Третий день как не курю, отдыхал с женой и друзьями в теплых краях и видел как намного легче живется им некурящмим чем мне, особенно авиаперелет тяжело переносится.

Ну что ж, прощай пробуждающая сигаретка утром, прощай облегчаюшая сигаретка после плотной еды и такая сладкая сигаретка с кофе...

Бросаю только на силе воли, т.к. в пластыри не верю, а у таблеток побочные эффекты меня ужаснули.

Единственное, что позволю себе кальян.

Ну что ж, прощай пробуждающая сигаретка утром, прощай облегчаюшая сигаретка после плотной еды и такая сладкая сигаретка с кофе...

Так хорошо рассказываешь, что аж сомнения берут, что есть искреннее желание прекратить курить :)

Единственное, что позволю себе кальян.

Если кальян никотиновый, то можешь и сигареты не бросать - какая, собственно говоря, разница-то? :rolleyes:

Я просто стараюсь объективно оценивать плюсы и минусы курения.
Ведь согласись, что плюсов тоже полно, самый большой, пожалуй, для меня это social smoking.

Насчет кальяна, отчасти согласен, но в нем довольно мало никотина, а если быть точным то вообще не известно сколько. А во вторых только по вечерам и то не весь же вечер, а то так и сознание потерять можно.

Просто это хоть какая то отдушина.

Я просто стараюсь объективно оценивать плюсы и минусы курения.

Ведь согласись, что плюсов тоже полно

Честно? Я плюсов не вижу(лукавлю конечно, но сейчас объясню). Приведи ВСЕ свои плюсы никогда не курившему человеку. Он покрутит пальцем у виска. И тебе нечего будет ему возразить.

самый большой, пожалуй, для меня это social smoking.

Вроде бы не подросток... Это у них компания отторгает по признаку куришь- не куришь.
А так - я бы задумался о своём положении, если бы меня принимали в компанию, только по этому признаку.

Насчет кальяна, отчасти согласен, но в нем довольно мало никотина, а если быть точным то вообще не известно сколько.

Есть он там, и его там до фига. Погугли :)

Просто это хоть какая то отдушина.

Вот после этой фразы я тебе сразу скажу - насмотрелся уже - можешь и не начинать :) Без обид - чистая статистика.

рады приветствовать, виталий! то, что уже не курите - очень замечательно, молодчина! только уж очень трепетное у вас отношение к сигарете)*сладенькая моя*:)) будто вы лишаете себя правой руки. вы должны ненавидеть ее, сигарета - ваш злейший враг, враг вашему здоровью! вот так вот:))

Вот не надо все цитировать, ок? Инквизиция

Ведь согласись, что плюсов тоже полно, самый большой, пожалуй, для меня это social smoking.
Скоро это будет анти - social smoking :D

Насчет кальяна, отчасти согласен, но в нем довольно мало никотина, а если быть точным то вообще не известно сколько. А во вторых только по вечерам и то не весь же вечер, а то так и сознание потерять можно.
Неизвестно сколько, это не обязательно ничтожно мало, это может быть ох как дофига. А курение кальяна каждый вечер... да че там, лучше уж курите, здоровее будете.

Надо пробовать бросать курить 100 200 300 раз. И все получится.

Сам бросал много и нудно очередная попытка уверен будет удачная.

@SVA, чат чуть ниже форума. А эти две мысли вполне помещаются в одно сообщение. Спасибо. Инквизиция.

Честно? Я плюсов не вижу(лукавлю конечно, но сейчас объясню). Приведи ВСЕ свои плюсы никогда не курившему человеку. Он покрутит пальцем у виска. И тебе нечего будет ему возразить.

Вроде бы не подросток... Это у них компания отторгает по признаку куришь- не куришь.
А так - я бы задумался о своём положении, если бы меня принимали в компанию, только по этому признаку.

Есть он там, и его там до фига. Погугли :)

Вот после этой фразы я тебе сразу скажу - насмотрелся уже - можешь и не начинать :) Без обид - чистая статистика.

Ну почему же :) Вот объясни плюсы шоколада человеку, который никогда не ел сладкого. Ведь сможешь ? Вот и я с сигаретами смогу.
Насчет social smoking вопрос не в принятии отторжении, а в формировании определенного круга людей объедененных одной "идеей" так сказать. Происходит более быстрое вливание в коллектив и некое доверительное отношение. Мне это особенно было важно в мою бытность HR'ом.

Надо погуглить :) Но я не могу почему то накуриться кальяном, бывает голова уже кружится, а курить охота, хотя курил раньше только super lights.

Всем спасибо за поддержку! :)
Оч ломает сейчас...

Ага... Делаем ставки, господа?:D
Автор, держитесь! мы все ее любили как родную)).

Жена так бросила с кальяном в обнимку ))) Помню бесился постоянно его забивать )))

Каждый бросает так как ему будет лутче. Главное конечный результат!!!

Каждый бросает так как ему будет лутче. Главное конечный результат!!!

Я только "За".
Буду рад ошибиться на счет шансов Виталия :)
А то, что написал в этой теме - легкие "волшебные пинки". Причём не для Виталия даже, а для других, которые надеются "пересидеть" при помощи кальянов, электронных сигарет и прочих никотин-содержащих гаджетов.

Анекдот в тему(как я думаю):
Решил доктор Ватсон отучить Шерлока Холмса от курения. Надоело ему, что
весь дом табаком пропах, пепел везде. Дождался он, пока Холмс уйдет на
дело, взял с камина его трубку и сунул ее мундштуком в анус. Вечером
Холмс, как ни в чем не бывало, уселся у камина и весь вечер курил свою
трубку.
На следующий день Ватсон повторил процедуру. Холмсу хоть бы хны.
Так прошла неделя, другая...
Холмс курить не бросил, а вот Ватсон к трубке привык!

Зачетный анекдот 5+

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу