Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ну, это такая очень выраженная деталь на фотографии)net))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это такая очень выраженная деталь на фотографии)net))
Валяй, Оля)))Почему оповещалки не было?
Безобразие! Мне есть что сказать!
Я всё очки ищу и отражение в них. Может мне очки нужны?Валяй, Оля)))
Под спойлером. Мне утром показалось, что она надела мою зимнюю пижаму)Я всё очки ищу и отражение в них. Может мне очки нужны?
Или вы уже картинку поменяли?
Она в банеТут нужен глаз эксперта @Krisstall
Но она на нас забила.
Нифига у тебя пижамы ?Под спойлером. Мне утром показалось, что она надела мою зимнюю пижаму)
Да давно нет.Она в бане
Типа для дома одежда.Нифига у тебя пижамы ?
В палатке ночуешь?
У нас холодно зимой.Нифига у тебя пижамы ?
В палатке ночуешь?
Я сегодня на дачу приехала. В доме +5, четыре часа мёрзла, пока до 18 градусов дом нагрелсяУ нас холодно зимой.
Но вот то, что несвободный свитер, немного смутило. А про вязку... У меня такой был в двухтысячные, тоже белый)Я не замахиваюсь аж на вкус, обсуждается конкретная сцена. Может, у неё не было времени выбрать что-то другое?)) Да и не она себе вещи подбирает, наверное.
Но рукава загнуты, т.е. там и времени не было что-то подбирать, видно, что не модель оверсайз.
Она в бане
Надо звать @Эйя )Почему оповещалки не было?
Безобразие! Мне есть что сказать!
Понимаешь тут вопрос уровня, что там надевает девочка с ограниченными финансовыми возможностями, в принципе, и человек на фотке ? вязка меня действительно пугает, ибо этот стиль выбрали интимиссими для домашних вещей.А про вязку... У меня такой был в двухтысячные, тоже белый)
Я тоже на даче. Но сегодня тепло очень дома на улице +14.Я сегодня на дачу приехала. В доме +5, четыре часа мёрзла, пока до 18 градусов дом нагрелся. Зато снег почистила?