Типа маска Пограничное расстройство личности.

На самом деле хочу заметит
Пиздабольство тут самой с собой даже помогает понять некоторые моменты
Это как ведение дневника. Вот чтото непонятно было, я тут это прописала и как то все стало яснее
Это вот про недавнюю мою ситуацию
Я в теме у Зла проопиздилась и поняла че делать надо

А муж как к такому относиться? Ну к общей картине.
Ну я не знаю я развопилась что мания мания. Но ят не врач, вполне возможно что я не сплю по другим причинам. Типа типа. Хуй знает по каким.не хочу. Сон для слабаков ? поймала дзен. Или чет такое
Господи куда я вот еду то со своими атаками
Нормальные люди с атаками дома сидят и паникуют. А не прутся хуй знает куда хуй знает зачем
Мне просто недавно все стало казаться бессмысленным. я поймала такую волну типа на хер вот это все, все равно умрем ни в чем никакого смысла нет и искать его не надо. Насрать на все.ничего не интересно, все пусто.
Но щас меня чет заинтересовало. Подруга моя например. Уже заебис. Поэтому не сплю
Кароче приеду с фестиваля пойду к врачу все равно ниче не понятно хули об этом думать.
Высер?

если надо я и сам к тебе приеду,делов-то....
Блин мне прям неудобно, я в ебенях, на селигерской.. Я просто собираюсь в Бутово, тоже давно собираюсь, обещала что приеду и вот никак не доеду..и уже пора, думаю через неделю поеду, и по дороге к тебе хочу заехать)

Перепрошла тест уже 70, было 80
Я выздоравливаю на глазах
у меня с паническими показало всё плохо - от 14 и выше,а вот в магии я не силён совсем - там у меня меньше минималки))

Потому что я тревожная личность под прикрытием истероида
Отличный же диагноз, ты Личность! У тебя такой диагноз, тут доказывать приходиться, в первую очередь себе, а ещё можно сомневаться личность ты аль нет. А ты 100% имеешь такой диагноз :)
веду себя как под винтом.
Вот интересно сколько читающих, это описание, знают о чём идёт речь? ;) гуглить "первинтин", наркотик второй мировой войны.

Где там спец по профайлам @Сарма Сармите твоя тема меня заинтересовала очень рассказывай что знаешь и что не знаешь тоже
Мне интересна риторика и психотипы
По психотипам этого в инете много. Уровни развития эго, интересней и более точные. Они как базовая составляющая человека и его путь развития.
Но каждый человек индивидуален, да, многие похожи, не более

Ты можешь сказать Му и твой оппонент если сильный риторик из этого Му тебе такую историю придумает
Если хочешь переиграть "риторика", составляешь предложение, веришь в него на 100%, уверенность и ещё раз уверенность. Всё что говоришь дальше, надо помнить и не давать изменить твой рисунок разговора. Не бывает других "сильных" кроме тебя, правила разговора диктуешь ты и говоришь только то, что считаешь нужным и правильным ты. Риторика может сбить только если разговор не развивается по его правилам. Или твой похуизм, когда тебе не важно что говорит оппонент, типа задавать вопросы не по теме, на которые ему приходится отвечать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу