Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ага 10 раз? все никак не соберемсяАнь, ты в лесу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага 10 раз? все никак не соберемсяАнь, ты в лесу?
Ну мы тебя один хрен в лес отправили. Ниибет. Вот.Ага 10 раз? все никак не соберемся
Это я пишу первую мысль? обычно это бессмысленная херняЭто ты так запоминаешь?)
Я тоже блять хочу в лесХочу в лес!!!
Я пока была у нас, тоже в лес сходили, ещё снег лежал. Видела свежие следы лося!!?Хорошую идею подбросила Сашуня. Поеду на выходных в лесок смотаюсь )
Лучше жить вблизи леса. ?Я тоже блять хочу в лес
Сидим блин ждем непонятно че
Еще два прокраистаинатора собираются. Потом нам надо прокрастаининовать в магазине, выбирая спрей от комаров это долгий процесс, тупить сейчас вчетвером и блятл опаздываем на поезд.
я вижу это так незнаю че все ковыряются
Я тоже блять хочу в лес
Сидим блин ждем непонятно че
Еще два прокраистаинатора собираются. Потом нам надо прокрастаининовать в магазине, выбирая спрей от комаров это долгий процесс, тупить сейчас вчетвером и блятл опаздываем на поезд.
я вижу это так незнаю че все ковыряются
Да я уж пропаниковалась с утраНу мы тебя один хрен в лес отправили. Ниибет. Вот.
Бля ну сегодня ты мне куда больше нравишься. Прям лапочка. А вчера броуновское движение.Да я уж пропаниковалась с утра
Вроде отпустило готова ехать но блять все чет туда сюда и пиздец
Да у меня чёт остыл пропеллер в жопе я ваще спать хочу. Ща сяду в поезд или электричку как там правильно и буду спать?
Ну да бывает меня мотает очень много эмоций некуда выплеснутьБля ну сегодня ты мне куда больше нравишься. Прям лапочка. А вчера броуновское движение.
Ну блять когда молекулы в бульоне хуячат беспорядочно.Ну да бывает меня мотает очень много эмоций некуда выплеснуть
Тип как вчера
А што за движение то
Ну да бывает меня мотает очень много эмоций некуда выплеснуть
Тип как вчера
А што за движение то
Ну блять когда молекулы в бульоне хуячат беспорядочно.
Не, я такое не колдую. Я по диарееЯ вчера, после проклятия Анны чуть в аварию не попала. Спаслась на несколько метров.
У меня с диареей не сработало, хотя вчера вечером болел живот, что огромная редкость. Так что у тебя почти что получается. Работай в этом направлении ??Не, я такое не колдую. Я по диарее
Ну или мнеАнь, наколдуй мне бабла, пожалуйста ?

Я перваяНу или мне![]()