Типа маска Пограничное расстройство личности.

Ну надож проверить насколько хорошо мое проклятие работает
Насколько душевно я его насылаю
Мне пока не на ком я всех люблю?
Проверь на Домене. После укорачивания члена, диарЭя покажется ему детской счеталочкой minion20

Нечайно кинула бычок в мусорку и она нечайно загорелась и подъехал автобус и я стебалась с чувством стыда, но с другой стороны это моя месть за длительное ожидание

Проверь на Домене. После укорачивания члена, диарЭя покажется ему детской счеталочкой minion20
Я не уверена Паша что и твое проклятие рабочее
Ну с укорачиванием
Тут пока тока прыщи кто-то зачетно колдует. Надо найти и узнать как он это делает. А потом сжечь

Я не уверена Паша что и твое проклятие рабочее
Ну с укорачиванием
Тут пока тока прыщи кто-то зачетно колдует. Надо найти и узнать как он это делает. А потом сжечь
Сработало сработало. Только он в этом никогда не признается...по объективным...причинам... minion20

Земфира выпустила новый альбом "Бордерлайн".
Не зря я гасилась на её концерте в далёком 2013 году.
И очень символично было получить сегодня диагноз ПРЛ. Пограничное расстройство личности.
Мой психиатр-невролог честно сказал, что не силён в ПРЛ и отправил к психиатру, который на пограничниках съел служебную собаку. Гав.

Я уже заебалась от самой себя.
Получила до субботы нейролептик с противосудорожным. А в субботу уже записана к психу.

Ну и чё, есть у нас на форуме ПРЛщики?
Как живёте, чё пьёте?
Не знаю, че сказать, если пограничное, то выбирай сторону какая нравится, главное, с нами оставайся❤??

Аннет держись и не доверяй врачам. Я слепо верю врачам но мой опыт с психопатией, печальный опыт, говорит что психиатрам доверять нельзя. К ним придешь еще ниче, а уйдешь с текущими слюнями в инвалидной коляске
Вот от многих такое слышала. Наша медицина - карательная. По-крайней мере, психиатрия.

Моничка, я ничего не понимаю в психиатрии, но мы-то тебя любим и понимаем. И ты классная, добрая, человечная, остроумная. Мы же не можем все быть психами?)

Пиздец, я об этом как раз и думала, когда от врача шла.
В моём мире всё не так воспринимается. В моём мире: драма, много зла и ненависти ко мне.
И как с этим дальше жить и выстраивать отношения с людьми - я не знаю.
Шла и плакала, кто ж меня выдержит? Поймёт этот пиздец и примет?
Как я смогу хотя бы приближенно адекватно воспринимать окружающих?

В общем, ой.
Мало того, что я без социума сейчас. Никого нет. Так ещё и горько от того, что жизнь давала мне конфетки, а я со своей ебанутой головой всё это размазывала в говно.
чем-то на меня похоже

меня больше пугает, что я действительно "не так" воспринимаю мир, слова окружающих, взгляды, поступки. Блять, я живу в иррациональном мире.
А как это проявляется? В реале как-то иначе, нежели, чем в сети? Я ни разу не замечала за тобой мало-мальски неадекватной реакции на что бы то ни было. Я бы больше про себя такое сказала, что я вспыльчивая и грубиянка. Но я при этом не вижу в себе психических проблем, ну таких, чтобы прям клиника)) Кто ещё нормальный и здоровый, большой вопрос.

@Моника М вот ещё что сегодня попалось. Но я не проверяла на адекватность информацию (не читала об авторе и не смотрела другие ее статьи)
Основная причина, почему психоанализ не помогает — то, что у них пограничное расстройство личности и для того чтобы им помочь — Марша Лайнен изобрела метод «диалектика поведеческой психотерапии» Это метод с научно доказанной эффективностью, он специально был разработан для людей с пограничным расстройством личности. Она сама когда-то имела пограничное расстройство личности и выявила самые лучшие и эффективные методики, начала их применять и теперь людям по всему миру становится гораздо лучше от этого. А пограничное расстройство личности оно вообще есть у 40% людей на нашей планете. То есть это не плохо, это не страшно и не ужасно — просто их надо лечить по-другому, чем невротиков.

Что же это за методы, которые им подходят? В чем причина их страданий? А причина их страданий в том, что в их семье они не владели 3 базовыми навыками психики: то есть как правильно общаться, как правильно переживать стресс и как правильно управлять своими эмоциями. И если любой человек с любым пограничным расстройством личности возьмет и овладеет этими навыками, это очень легко, то его качество жизни существенно улучшится. Вот и поэтому я решила обязательно об этом рассказать, чтобы те люди, у которых нет уже больше вообще никаких возможностей себе помочь, которые уже не знают, как справиться с этой ситуацией, могли применить эти знания для себя, чтобы это было просто хоть какая-то отдушина, хоть какая-то таблетка в их жизни.
Елена Стрелецкая

Вот от многих такое слышала. Наша медицина - карательная. По-крайней мере, психиатрия.
Угу
В психушке не докажешь что ты не псих. Попал значит псих это просто пизлец чего можно нахуевертить с человеком через психиатров. Аминазина и ты уже овощ с текущими слюнями и похуй что до этого был вроде в себе. Просто делают из людей овощи

делают из людей овощи
Насильно прошу заметить ибо добровольно оттуда никто не выходит и никто не ложится туда добровольно. Таких единицы кто сам сдался, остальных всех насильно без разбора, и дебилов и не очень, всем аминазин. Чтоб тихо сидели не мешали я так понимаю

может флуоксетин? тогда это антидепрессант....
Не у нее нейролептик
У нас так любят нейролептики
Волшебные препараты. Воот человек орет вот он уже лежит после укола с закатанными глазами ужс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу