Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я в новом образе
?

?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че то он не синий, кардинальная смена образаЯ в новом образе
?

Да, я слышала, что даже родственники шизофреников бояться сдавать туда своих близких даже в момент психоза, когда понимают, что те могут быть опасны для себя или для окружающих, потому что знают, какие им причиняют страдания в больнице. Ну про самих пациентов я уже молчу, у них там целая система придумана, как обмануть врачей и избежать пыток.Угу
В психушке не докажешь что ты не псих. Попал значит псих это просто пизлец чего можно нахуевертить с человеком через психиатров. Аминазина и ты уже овощ с текущими слюнями и похуй что до этого был вроде в себе. Просто делают из людей овощи
Пребывая продолжительное время в одном пространстве, видимо, и в виртуальном тоже, люди начинают быть похожими друг на друга ?че то он не синий, кардинальная смена образа
твоя ава отличное дополнение к аве Мура
гармоничные, виртуальные отношения)Пребывая продолжительное время в одном пространстве, видимо, и в виртуальном тоже, люди начинают быть похожими друг на друга ?
Нейропсихология и ничего личного)гармоничные, виртуальные отношения)
Аня, не всё так страшно, не драматизируй) у нас половина населения в пограничном состоянии, просто не все это осознают)) Сейчас не надо думать о том, как ты будешь выстраивать отношения с другими людьми, на данный момент стоит подумать о себе и позаботиться о себе, твоя основная задача - заняться лечением. Ищи инфу, читай, узнавай, всё поправимо.Шла и плакала, кто ж меня выдержит? Поймёт этот пиздец и примет?
Да блин ?че то он не синий, кардинальная смена образа
твоя ава отличное дополнение к аве Мура
Это ваще треш. Ну трудно описать что вообще там происходит, в разных по разному.. Но смысл один- во первых если ты попал в психушку все, ты никто. Ты дебил и на любое высказывание, на любой выебон, на любое твое слово против тебя могут скрутить, привязать, и вколоть аминазин, усилить лечение, продлить срок нахождения в психушке за любой проступок. Как на зоне, как только ты попал в психушку, ты без прав, ты не человек, ты не можешь оттуда выйти, тебе никто не верит абсолютно ничему ибо все что ты скажешь это речь психбольного. Если ты говоришь то, что не нравится врачу тебя опять лечат и держат взаперти это просто сука адДа, я слышала, что даже родственники шизофреников бояться сдавать туда своих близких даже в момент психоза, когда понимают, что те могут быть опасны для себя или для окружающих, потому что знают, какие им причиняют страдания в больнице. Ну про самих пациентов я уже молчу, у них там целая система придумана, как обмануть врачей и избежать пыток.
И в последнем лечении мне переборщили с нейролептиками. С азалиптином. У меня текли слюни и слава богу что я это не помню просто слава Богу что там еще такой эффект от азалептина я на несколько месяцев ничего не помню. В том числе слюнявую себя. И занбись. Но не заньись что вот это все со мной провернули насильно. Меня никто не спросил хочу ли я в состоянии овоща пускать слюни на сиськи.тебя опять лечат и держат взаперти это просто сука ад
А потом грятИ в последнем лечении мне переборщили с нейролептиками. С азалиптином. У меня текли слюни и слава богу что я это не помню просто слава Богу что там еще такой эффект от азалептина я на несколько месяцев ничего не помню. В том числе слюнявую себя. И занбись. Но не заньись что вот это все со мной провернули насильно. Меня никто не спросил хочу ли я в состоянии овоща пускать слюни на сиськи.
У нас никакие тесты не делают@Моника М, Аня, привет!
Этот диагноз просто так не ставят.
Тест тебе делали?
Не накручивай себя пожалуйста.
И не пей всё подряд.
Аня,и у вас тесты есть.У нас никакие тесты не делают
Диагнозы ставят на основе жалоб родственников если в больнице или моих жалоб если в частной клинике. Из-за этого часто ставят автоматом как я заметила особо не вдаваясь f60 и после точки я думаю наугад лепят
У меня былою
F 60.4
F60.9
F60.3
Остановились пока на последнем
И никаких тестов не было, все диагнозы получены в Кащенко, в склифе и опять в кащенко

Меня из-за этой путаницы.. Поставили f60.4 на основе жалоб мужа когда я была в говно вообще. То есть со мной врач не разговаривал, я проснулась в психушке с диагнозом, поставленным на основе жалоб мужа? там все такие как я я не одна тип так поставили диагноз. Всем так ставят. И из-за этого мне никто не верил думали я пиздюУ нас никакие тесты не делают
Диагнозы ставят на основе жалоб родственников если в больнице или моих жалоб если в частной клинике. Из-за этого часто ставят автоматом как я заметила особо не вдаваясь f60 и после точки я думаю наугад лепят
У меня былою
F 60.4
F60.9
F60.3
Остановились пока на последнем
И никаких тестов не было, все диагнозы получены в Кащенко, в склифе и опять в кащенко
А у нас на работе тоже не говорят про диагноз.. Зачем?это личноеАня,и у вас тесты есть.
Можно и самостоятельно на борделайн тест пройти.
Я понимаю, что совершенно отличается и подход и лечение пациентов в России и Германии.
У нас на работе можно не говорить о диагнозе.
Ещё знаю, что очень сложно людям с этим диагнозом находиться в рабочем коллективе.
У вас некоторые организации просят справку или проф.осмотр.А у нас на работе тоже не говорят про диагноз.. Зачем?это личное
Леночка переведи пзста у меня что пограничное расстройство? Мне можно тест психиатру показать? ? сказать - во, смотрите, я еще один диагноз нашла которого у меня нет давайте и его лечить? ну судя по тесту у меня это расстройство, у меня 80 из 100. Но его у меня нет Лена вот его у меня точно нет, я знаю что у меня есть, этой херни у меня нет
Тест Пограничное Расстройство Личности Онлайн • Психолог Ярослав Исайкин
Методика представляет собой личностный опросник, разработанный на основе диагностических критериев пограничного расстройства личности согласно DSM-III-R и DSM-IV в 2012 году коллективом авторов (Т. Ю. Ласовская, С. В. Яичников, Ю. В. Сарычева, Ц. П. Короленко). Данный опросник как раз является...iyaroslav.ru